MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Sunday, February 12, 2012

Tips menghindarkan diri dari PR


            Wahh  sebenernya gw udah kangen berat nii ama blog gw, karna hampir lebih dari 2 minggu gw gak up date, di karnakan si ayam lagi mau ikut lomba cerdas cermat gitu, jadi perlu banyak belajar, soory ya buat AYAMnesia (sebutan untuk para penggemar ayam sakit) walaupun gw tau yang mengemari blog gw ini Cuma gw seorang hehehehh, udah ahh curhatnya.
Karna gw tau cemua pelajar di seluruh Indonesia bahkan di seluruh dunia, paling males kalo di kasih sebuah PR, makanya si ayam mau ngasi tips agar kita semua (persatuan pelajar bodoh indonesia) bisa melepaskan diri dari belengu PR,
1.    Memberikan pertanyaan
Jika loe udah merasa jam pelajaran akan segera berakhir, segeralah berdiskusi dengan teman mu, untuk memberi pertanyaan atau bertanya kepada guru, tapi ingat loe harus bertanya secara serentak, karna kalo loe Cuma nanya sendiri, guru loe tetap bisa menjawab pastinya, maka dari itu berkompromilah dahulu sebelum menghujani guru dengan pertanyyan aneh, kalo bisa juga tanyain guru loe seputar hal lain yang dia gak kuasan, misalnya saat pelajaran B.indonesia, loe tanyanya jangan seputar B.indonesia juga, contohnya gini yaa..

Bu saya mau nanya, apa ya tips melinda dee supaya bisa membuat buah, tumbuh dengan subur di dada kitaa. (ini pertanyaan bagus, tapi konsekuensinya adalah, loe bakal di sate ama guru loe  !!!!dasar bego, ngapain juga loe nanyain yang gituan ke guru B.Indonesia, kalo ke guru biologi baru bolehh).

2.    Melakukan perdebatan
Biasanya setelah loe memberikan pertanyaan yang nyeleneh dengan guru loe, loe akan mengalami masa perdebatan, di mana pendapat loe gak sama dengan pendapat guru loe,  ini adalah momentum yang baik buat kita, untuk mengulur-ulur waktu sekolah, karna kalo loe ajak guru loe berdebat, sejenak dy akan melupakan PR yang akan dy berikan kepada kita semua, tapi inget, saat berdebat  loe harus tau situasi dan kondisi yang tepat, untuk melawan pendapat si guru,.....okeeee

3.    Menyembunyikan bell sekolah
Tips yang satu ini memang terdengar agak gila dan aneh, tapi dengan ini loe bakal terhindar dari PR jahanam, caranya adalah, saat bell sekolah akan berbunyi loe siaap-siaap buat loncat dari jendela kelas loe  lari ke ruang guru dan cepat-cepat pergi membawa bell sekolah, loe akan dikira maling dan sekolah akan cepat-cepat memulangkan muridnya karna mengira adanya maling, padahal itu adalah salah satu muridnya yang dongo, dengan demikian guru akan panik dan lupa memberikan PR...
Note : jangan gunakan trik ini jika kelas kamu berada di lantai 2 atau 3 karna akan berbahaya (yaiyalaah syapa juga yang mau mati konyol, demi gak dapet PR, please dechh.....)

HEHEHEH simpel kan tipsnya, ini tips murahan yang sering di terapkan oleh pelajar bodoh di seluruh nusantara, hahahaha salam  AYAMnesia J

No comments:

Post a Comment

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top