MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Tuesday, December 17, 2013

Nyunyu Website Anak Muda yang Seru nya Gak Terkira

Nyunyu

Kalo kamu suntuk, ke nyunyu aja !

Kalo kamu bête, ke nyunyu aja !

Kalo kamu gak punya pacar, ke panti jompo aja !

Tahun 2013 udah mau abis, dan kamu-kamu semua belum tau apa itu nyunyu ? kasihan banget deh kamu. Tapi kamu gak becanda kan kalo gak tau nyunyu? ahh demi Dewa Petir sun go kong kamu harus baca testimonial dari gue.

Jadi nyunyu itu situs anak muda yang serunya udah pake kuadrat 3 nggak cuman kuadrat 2 lagi. Disana ada 6 Rubik yang isinya seru dan anak muda banget.  Ada MAIN ARTICLE, KOSANYU, MASIH SINGLE, POJOKGALAU, NYUTUBE dan FESTREEVAL. Di jamin, setiap kalian buka nyunyu gak bakal ada kata bosan deh yang terlintas di otak kalian . Kalo kalian gak percaya, ini deh gue kasih liat tampilan pertama ketika lo ngetikin url nyunyu.com di browser. Terettt.....Terettt

Masuk Home nya Nyunyu aja udah seru gini...





Websitenya simple kan, sesuai banget lah sama gaya anak muda. Warna-warna yang di pake juga soft, cuman putih, kuning sama coklat. Pokoknya pertama kali buka nyunyu mata kalian gak bakal protes, malah betah lama-lama, asik yaa

“Ahh tapi 6 rubik kayaknya gak cukup deh buat bikin gue betah main-main disana, gimana dong”

Ohhh tenang. Dari 6 rubik itu ada rubik MAIN ARTIKEL yang punya 5 sub rubik lagi. Ada ARTICLE, REKOMENDASI, PEMADAM KELAPARAN, EVENTS, dan NYUBROL. Gimana pasti betah kan tuh. Udahh pasti betah ahhh.

“enggak, enggak. Rubiknya kurang banyak. Itu baru 11 masa website anak muda yang seru sama kreatif cuman punya 11 rubik, huuu aku gak jadi kesana ahh”

Duhh kamu anak muda yang gaul-nya pangkat 4 yaaa. Kalem dong, di nyunyu kan juga ada rubik POJOK GALAU, nahh disana juga ada 2 sub rubik yang pastinya bakal mengobati kegalauan kamu, atau bisa nambah kamu galau tuh, tinggal pilih sih. Ada rubik SOLUSHIT, sama TTM (TANYA-TANTE-MER). Ihhhh pokoknya seru deh, kamu harus buka nyunyu tiap hari. Titik

Sesuai sama konsep websitenya yang fress, seru dan anak muda banget, nyunyu punya tagline ‘YangPenting Gak Penting’ yahhh kalian bisa bayangin lah apa aja tuh isi artikelnya kalo taglinenya kaya gitu. Kalo kalian gak bisa bayangin, biar gampang langsung buka aja nyunyu.com. Pasti seru.

Sabar dulu, jangan langsung buru-buru ke nyunyu dong, gue kan belum selesai nih jelasinya. Di nyunyu juga ada nyunyutube loh. Isinya video-video kreatif dari adminya. Gak cuman bikin kamu ketawa video di nyunyutube pasti ampuh ngobatin kesuntukan, kebetean dan kegalauan kamu-kamu semua.
Ini tampilan NYUTUBE, Anak muda banget yaa
Nih gue kasih beberapa video dari NYUTUBE yang seru nya pake banget. Dijamin gak bakal bosen deh.







Masih belum selesai, cangihnya di nyunyu kamu bisa buat akun sosmed nyunyu sendiri disana. Yaa mirip-mirip twitter lah tapi lebih simple. Kamu bisa follow-followan sama pembaca lain sukur-sukur  kalo kamu juga bisa follow-followan sama adminya, adminya nyunyu ganteng-ganteng loh, cantik juga.

Ngomongin Admin nyunyu, pasti gak bakal lepas sama banyak penulis hebat di dalamnya. mulai dari Dara Prayoga (@landakgaul), Poconggg (@Poconggg), Alit Susanto (@Shitlicious), sampe Raditya Dika (@radityadika) juga nimbrung disana. gokil abis kan.

Point plus lagi dari nyunyu adalah, kalo kamu suka nulis-nulis atau bikin tips yang lucu-lucu. Bisa tuh dikirimin ke nyunyu. Admin dari nyunyu bakal senang banget nerimanya. Seru kan, bisa sekalian belajar sambil seru-seruan.

Oh iya, saran gue kalo lagi buka nyunyu jangan lupa cek terus rubik MASIH SINGLE-nya ya. Soalnya disana ngumpul jomblo-jomblo yang lagi nyari jomblo juga biar gak kesepian, kali aja jodoh, kan nyunyu bisa dapet pahala, apalagi sampe kawin. Beuhhh nambah gede deh pahalanya nyunyu, semua senang.

yang masih single wajib rajin-rajin ngecek disini










Gue sendiri tau nyunyu dari twitter. dan itu udah lama banget, dulu nyunyu itu punya logo yang mirip owl gitu, terus semboyanya juga gak kaya sekarang." Yang Muda yang berjaya". tapi sekarang nyunyu udah bertransformasi menjadi werbsite yang lebih anak muda lagi, lebih fress lagi dan lebih gaul lagi. 

Udah, gak usah banyak mikir, sekarang cepet-cepet buka tab baru di laptop, smartphone, tablet, atau alfa link kamu dan ketikin NYUNYU.COM kamu akan dimanjakan dengan website anak muda yang super seru dan Yang penting gak penting.

98 comments:

  1. wih, lagi ikutan lomba yam?
    jujur nih ya, aku kok nggak dapat lucunya nyunyu ya -__- aku lebih suka jokenya MBDC hahaha. ini testimoni perusak lomba hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaakkk, makasih udah bilang kalo joke nya nyunyu keren semua. iaa nyunyu emang keren kok, keren banget ya nyunyu ^^

      Delete
    2. hahahah .. ngga apa apa :)

      MBDC sama nyunyu kan beda segmen.. wajar kalo kukuh lebih suka MBDC lebih dewasa :)

      testimoni apapun seneng kok bacanyaaa

      Thanks yaa ichsan dan kukuh

      Delete
    3. setujuhhhhhhh,nkalo mbdc lebih ke yg agak dewasaan, kalo nyunyu kan emang anak muda banget.....ajibbb

      Delete
    4. udah, udahhh... semuanya makasih yaaaa ^o^

      Delete
    5. Haha, sepemikiran nih sama bang kukuh.

      Delete
    6. @ayam : maap yam jadi ngerusak lomba bleee
      @barlieve : iya, ngerti kok. segmen pasarnya emang beda. nyunyu joke anak muda kwuk. kalau MBDC lebih ke dewasa ahak ahak ahak.
      @arif : toss

      Delete
  2. Iye yam ...
    Gue udah main ke nyunyu tapi kok gak betah ya?
    Itu tulisan lo diatas persuasif banget..
    Elo berdusta banget kan itu~
    Sok baik-baikin aja padahal elo juga sebenernya biasa-biasa aja.
    Ah namanya juga ikut lomba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihh asikk, edot kalo main ke nyunyu bisa betah yaaa. tuhh kan nyunyu emng gak ngebosenin sihh. soalnya website anak muda banget, kalo abis dari nyunyu bisa jadi gaul lohhh :o

      Delete
    2. Edootz

      makasih lohh masukannnya... tapi boleh ngga kasih masukan lebih lagi.. ngga betahnya kenapaa :)

      biar kita bisa lebih bebenah lohhh

      Thankss
      BV

      Delete
    3. Sebenernya betah kok, cuma gara2 di review sama si ihsan aja gue jadi enggak betah :D

      Bercanda kok masbro barlieve, aku suka nyunyu tapi enggak suka ihsan~

      Delete
    4. kehfine....mulai hari ini jatah lo gue setop top top......

      Delete
  3. Wahh. Lo ikutan yam? Gue juga mau ikut, tapi masih ragu.. Krna ternyata ini lomba SEO... Ciutt deh gue.. :v
    Tapi gue bakal tetep coba.. Haha.. :{D

    Eh.. Kalo gue boleh kasih pendapat yam... Tulisan ini lebih ke Review... Coba deh lo masukin juga testimoni lo selama buka nyunyu.com :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantabbb, ini adalah kombinasi review dan testimoni rik, biar seru kayak nyunyu hohoh.
      ahhh udah gak usah ikutan, ntar gue banyak saingan hahahaha

      Delete
  4. Keren yam, sekeren dirimu hehe :3
    Gue udah langganan disana loh yam, suka mondar-mandir disana *semacam hansip
    kira² udah dari smp, dan ga bosen² :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh makasih warda, kamu juga keren, sama kerenya kayak nyunyu. emang nyunyu gak ngebosenin kok. cieee yg langganan setia. pertahanin ya kaka ^^

      Delete
  5. Woh, yang ini lengkap sekali. Ada semutnya di layar komputer gue!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata itu semut semutan yah :)) ... pantesan aku usir usirin ngga bisa hahahahahha

      Delete
    2. wihhh ada adminya nyunyu juga nih yg komen. calon juara nih blognya ayam ^o^

      Delete
    3. @Dara widihhhh ada bang oka yang ikutan komennn, makasih udah mau jalan2 kesini bang :D

      @Barlive bukan, itu komodo ampibi..

      @Mita aminnnnnnnnn

      Delete
    4. Aku bukan admin T_T aku mamah muda

      Delete
    5. @Barlive maksudnya bang oka -____-

      Delete
  6. waaaaaa, nyunyu emang keren bettt. seru, anak muda banget, keren lah pokoknya. gue aja gak pernah bosen kalo lagi main disana.
    semoga nyunyu tetep seru dan tetep anak muda walaupun adminya udah pada enggak muda yaaaa, aminnn*kaburrr*

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo'i nyunyu emang anak muda banget dehhhh......
      *semoga admin nyunyu gak ada baca komen diatas* amin

      Delete
  7. Nanti mau maen ah ke nyunyu. itu "masih single" mau gue cobain. HARUS!

    ReplyDelete
    Replies
    1. main sekarang aja, ngapain nunggu nanti. ntar yg Masih Singlenya abis lohh :o

      Delete
  8. nyunyu mah emang keren bingit, gak ada matinya. gue aja gak bakal lupa absen kalo lagi online. paling suka sama rubik Pemadam kelaparanya, nambaf refresnsi kita buat nemuin tempat makan yang seru dan anak muda banget tuh... kerenn testinya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaa pemadam kelaparan emang rubik favorit tuhh, tapi kita yg gak tinggal di pulau jawa harus kuat cuman liat gambarnya , dan gak bisa nyobain langsung kesana yaaa u,u

      Delete
  9. nyunyu emang apaan sih ? mau nyoba deh ~ gue jadi kepooo :v

    ReplyDelete
  10. baru tau nyunyu nihh. ahh gue kudet. kapan2 kesana boleh juga tuhh, kayaknya seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan nunggu kapan2, sekarang aja, biar kudetnya ilang, OK ^^

      Delete
  11. emang nyunyu keren banget gitu yaaaa. ? sekeren apa sihh ?
    testing kesana dulu ahh. siapa tau dapet jodoh heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. testing deh kalo gak percayaaa. dijamin gak bakal nyesel kaka :)))

      Delete
  12. ini postingan lomba yam ??? peryaratannya dimana yah ?? jadi pengen ikut deh..
    Oke, good luck bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan ini testimoni aja kokkk. ini gak lomba KAMU JANGAN IKUT NTAR KITA SAINGAN hahahahaha.....

      Delete
    2. yaudah yam, berhubung gue ganteng, gue ngalah sma yang nggak ganteng. Oke sekian..

      Delete
    3. baiklah kisanak, gue ngalah deh sama orang tukang bohong hahahahah

      Delete
  13. uwaahh... keren banget ya.. tapi jujur aku baru tau unyu-unyu itu. hahaha

    btw lagi kutan kontes ya,semoga menang ya... kayaknya bakal menang nih
    soalnya bisa menyihir pembaca :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahhhh, kalo baru tau, ini saat yg tepat buat Risah tau lebih jauh tentang nyunyu yang seru dan anak muda banget itu....

      ihiyyyy, aminnn aminnnn

      Delete
  14. semoga menang yak. gue abis dari TKP, baca pojok galau jadi ngakak abis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnn, mantabbbb. sering2 aja kesana, pasti ngakaknya jadi double tuh, ihiyyy

      Delete
  15. wkwkwk.. pas buka nyunyu,, artikel yg muncul pertama kali "7 persoalan hidup anak IT"..
    =))

    btw.. sukses yakkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti anak IT jugaaaa.......bisa ditebak dehhhh

      Delete
  16. nyunyu emang keren sih, artikelnya emang anak muda banget, seru, asik juga. apalagi ada nyunyu sosmed, sesama pengunjung bisa follow2an gitu yaaa, keren. testinya mayan lahh, bagussss. mangattt

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahh itu diaaaa, jangan lupa gabung di nyunyu sosmed yaaaa. seru lohhh, kalai aja dapet jodoh...ehh

      Delete
  17. wah lagi ngontes ya...
    semangattt....moga menang...
    wah sayang sinyal lagi ngambek, jadi gabisa buka nyutube-nya nih...
    btw nyunyu itu entah kenapa situsnya jadi susah dibuka kalo lewat hape...ahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnn kakak....
      buka rubik yg lain aja, kan semuanya seru, gak cuma nyutube hehehe

      Delete
    2. iya, aku udah pernah main ke nyunyu..seru sih..jadi ketagihan dan gak berenti2..haha

      Delete
    3. ihiyyyyy. nyunyu emang gitu sih suka bikin ketagihan, sama kaya boker. selalu ketagihan, dan gak bisa berhenti yak

      Delete
  18. Wuhu, aku fansnya Radit dong dari dulu. Awal awal lahirnya Nyunyu udah aku kepoin,,bahkan waktu itu masih belum ada mobile version nya. Buka dari hp agak ribet. Sekarang udah enak, paling suka sama main artikel nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. MANTEB... nyunyu sekarang udah lebih keren dari yang dulu loh, versi mobilenya juga kece badai, Elang harus rajin2 main kenyunyu yaaaaa..

      Delete
  19. Udah aku coba, dann koneksiku lelet

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba beli paket yang full service dulu sana, baru buka nyunyu lagi. nyutube juga kuat tuh pasti huehhee

      Delete
  20. Test komen aje ye ... :p
    Gue suka kedua website nyunyu dan males banget.. Maybe mereka jodoh yg tak terpisahkan #apaini #lemparsendal

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikkkkkk. sama2 seru sih websitenya, iye nggak

      Delete
  21. ikut komen yak? .

    menurut gue sih article nyunyu gak se hebat tulisannya penulis diblognya masing-masing, misal tulisan poconggg atau alitt di nyunyu terkesan maksa. Lebih nyaman kalau baca tulisan mereka diblognya.

    tapi secara keseluruhan, gue suka kok nyunyu . Kadang kalau suntuk suka maen kesana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yahhh begitudeh, ini masalah selera aja sebenarnya heheheheh...

      nyunyu emang penyembuh kesuntukan ....yipppi

      Delete
  22. Udah mampir tadi, gue udah baca sedikit demi sedikit artikelnya, seru men

    hehehe, sukses buat lombanya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyunyu emang seru, yuhuuuu....

      thx brooo :)))

      Delete
  23. nyunyu udah sering denger gue, tapi baru tau sekarang haha. gue tau dari dulu kalo itu garapannya alitt, pocong, dkk. ahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. lahhh begimana udah lama denger tapi baru tau. ajaib juga tuh wkwkwk...

      Delete
    2. baru tau seluk beluknyaa gitu maksudnya haha, btw sukses ya lombanya :))

      Delete
  24. WAAAH, emang keren sih blognya SAINGAN BERAT NIH,, yaudah kita bersaing sehat aja masbro, SALING MENDUKUNG, jangan lupa feedbacknya juga ke artikel saya: Terbongkar, Rahasia Nyunyu.com Yang Nyunyu Team aja Ngga Tahu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bersaing berat tapi lu naro link disini -__- itu gak sehat......

      Delete
    2. Emang ngga boleh yaa bang,, iya deh sorry,, (hihihi, jadi malu)

      Delete
  25. Nyunyu itu dari template, sajian materi sampe pendukung dan pengisi materi itu udah komplit dan asik, jadinya situs yang WAH dan gak buat bete, anak muda banget juga soalnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahhh bener nih, emang komplit, makanya anak muda wajib main2 kesana

      Delete
  26. Semoga kita bisa sama2 menang yam hahahahaha.

    ReplyDelete
  27. gue udah kenal nyunyu dari lama lewat twitter tapi gue gak faham kontennya dari postingan ini gue jdi ngerti :) sukses buat lombanya bro :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, semoga postingan kecil dari gue bener2 ngebantu buat paham nyunyu lebih jauh ya heheh...
      aminn

      Delete
  28. jadi ini lagi ikut lomba toh ? duh gue jadi kepo banget pengen ke nyunyu, kenal nyunyu itu kira-kira 2 bulan yang lalu '-' wahh kudet ya ? hahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi yoi. ahhh gak ada kata kudet kok buat kamu, buruan deh ke nyunyu...

      Delete
  29. Yam, itu seruya atau serunya sih :p
    Udah sekian lama mengenal nyunyu tapi belum pernah sih untuk meneliti lebih dalam tentang nyunyu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana , yang mana, ahh gak ada, itu perasaan mu aja kali :p
      nah sekarang waktunya kamu untuk meneliti nyunyu lebih jauh :)))

      Delete
  30. Kuranh unyu tp alay nya lebay #melipir#KABUR

    ReplyDelete
  31. keyeeeen...nyunyu itu emang nyunyu abisss dah pokoknya lah ya..semoga lu menang yak Yam!! jadi pingin ngabur ke nyunyu dengan segera. mana adminnya terkenal semua lagik! Keyen pokoknya dah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyunyu gitu lohhhh. Mey harus sering2 main ke nyunyu yakk

      Delete
  32. Mantap! Good Luck ya :)
    Mampir kesini juga donk http://pujaputri.blogspot.com/2013/12/nyunyu-is-ours.html#more
    Makasih :D

    ReplyDelete
  33. good luck buat lombanya.
    kadang kalo lagi kesepian suka banget buka nyunyu, nemenin banget dia :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx Rizky :)))
      ahh nyunyu emang gitu sih, suka nemenin kamu yg kesepian..

      Delete
  34. nyunyu emang bisa jadi temen disaat bete...
    good luck yaa~ ^^

    ReplyDelete
  35. udah kenal dong sama nyunyu... skrg websitenya tampil remaja banget :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantebbb....
      iya dong, nyunyu gitu lohhh \o/

      Delete
  36. ahay...keren nih reviewnya, good luck ya! :)
    saling berkunjung Nyunyu.com, Website Seru Buat Anak Muda ^_^

    ReplyDelete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top