MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Wednesday, December 31, 2014

Kaleidoskop 2014

Bulan pertama diawal tahun selalu gue rayakan dengan penuh syukur, karena dibulan ini adalah bulan dimana ditambahkannya umur gue oleh sang pencipta. 2 tahun terakhir gue selalu ngadain semacam lomba atau giveaway untuk teman-teman yang sudah sedia membaca blog gue dari awal sampai 2 tahun kebelakang, Thanks for your time guy’s.

Awal Januari mungkin adalah puncak kebahagian gue, dimana waktu itu tepat 3 bulan buku #AyamSakit udah beredar luas di toko buku, menyusul buku ke 2 #JustMemory yang sudah terlebih dahulu terbit.

Friday, December 26, 2014

Liburan Dadakan Ke Balekambang Part 2

Aden : bu, selain penginapan kalo mau bertahan hidup dan bermalam disini bisa tidur dimana ya?

Ibu Penjual : ohh, bisa di musolah atau pendopo yang ada di depan sana mas, GRATIS.

Kami Ber-4 : *sujud syukur sambil  cubit-cubitan*

Mendapat informasi bahwa ada cara lain untuk bisa bertahan hidup di pantai ini tanpa menyewa penginapan, gue dan yang lain langsung lari-larian ke bibir pantai untuk sujud syukur berjamaah.

Sunday, December 21, 2014

Liburan Dadakan Ke Balekambang Part 1

Gue dan Ody : jadi gak nih liburan ke Jogja?

Aden : sabar lah, kalo mau berangkat hari minggu aku nggak bisa, masih ada event, cuk!!!

Gue dan Ody : ah elahhh, alamat kaga jadi mah udah ini !

Gue gak pernah ngerti, selama mau jalan-jalan atau ketempat liburan disini selalu aja berakhir dengan wacana. Awalnya semua menggebu-gebu, tapi ujung-ujungnya satu per satu mulai nggak ikut karena ada urusan lain. Gue nggak ngerti ini cuman terjadi sama gue dan temen-temen disini aja atau kalian juga sering kayak gini.

Saturday, December 13, 2014

Surat Terbuka Untuk Bapak Dosen Tercinta

Teruntuk bapak dosen yang saya hormati, mungkin saya tidak perlu memperkenalkan nama kepada bapak, bapak cukup mengambil absensi kelas saya dan melihat sebuah nama yang nomor absennya telah bapak lingkari dengan tinta warna merah sebagai tanda.

Saya sangat bahagia bisa merasakan nyamanya bangku kuliah, saya tau saya adalah anak yang cukup beruntung karena tuhan masih memberikan saya kesempatan dan kepercayaan untuk berada di kampus kita tercinta ini.

Saya  juga merasa bangga bisa memiliki dosen-dosen yang kecerdasannya di atas rata-rata dan memiliki gelar yang luar biasa, bahkan diantara dosen saya ada yang sampai menimba ilmu di luar negeri. Semoga gelar yang semua dosen saya terima itu bisa dibagikan kepada kami, mahasiswa yang butuh pengajaran bukan pelajaran.

Saturday, December 6, 2014

Kado Pahit dari Lembah Dieng

Hari kamis kemarin gue bersama teman-teman cowo sekelas pergi memanjakan mata dengan menggelar acara mandi bareng. Bukan, kita bukan berkumpul disebuah ruangan dengan bak mandi yang gede kemudian mandi bersama dalam satu bak, sumpah itu jijik fisabilillah.

Kita pergi kesebuah lembah bernama lembah dieng *jeng jeng jeng* . Ini kali ke dua gue pergi kesana setelah sebelumnya gue pernah kesini bareng mas-mas satu kosan. Dulu mas-mas yang kos ditempat gue pada baik-baik dan asik semua, sayang mereka udah nggak kos disini lagi. Yang satu memilih buat ngontrak bareng temannya yang lain, yang satu lagi milih buat fokus nge-band. Gue nggak ngerti dimana kolerasi antara rumah kost dan fokus nge-band, yaudah gak usah dipikirin gak penting lah.
Back to top