MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Sunday, September 8, 2013

Fix Cover Buku Gue

Pulang sekolah itu, gue paling hoby sama yang namanya tidur di kamar sambil nonton 3gp. Ehh engak ding. Maksudnya nonton tipi yang ….formatnya 3gp juga sih *….*

Lagi asik-asik nonton gosipnya zaskia gothic sambil main juggling upil, ada sesuatu yang bergetar dari dalam saku celana gue. Karna waktu itu gue pake celana putih jadi ada semacam cahaya merah kedap-kedip gak berhenti yang bisa terlihat transparan menembus warna putihnya celana gue. Kirain gue lagi tembus, ternyata indicator BB gue lagi nunjukin kalo gue dapet sms. Bener-bener parno yang salah gaul.

Siang itu gue dapet sms dari editor gue. Mbak flo, prihal buku gue yang masih revisi cover. Sebelumnya gue udah di kasih konsep gambaran bakal kaya gimana cover gue ini. Tapi gue gak sempat share di blog. Karna waktu gue gak banyak, dan gue lagi banyak masalah di sekolah. 

Kalo mau tau kaya gimana draft konsep cover buat buku gue. Ini dia :




Iya gue banyak PR. Buat gue PR itu masalah yang gak ada hentinya. Lu ngerjain bagus atau benerpun terus dapet nilai bagus. Minggu depan bakal ada PR lagi, begitu terus sampe zascia gothic ikutan juggling upil. Udah kaya berantem bareng pacar. Gak pernah ada abisnya. Begitu baikan ehh dia balas dendam, sialan. Makanya gue jomblo. Soalnya gue males nambah dosa dengan cara balas dendam dengan pacar #BukanMotivas #AkuHinaSekali

Back to top