MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Tuesday, April 29, 2014

Secercah Cerita Dibalik UK


HAI…. Oke mungkin opening menggunakan kata hai udah terlalu mainstream jadi gue ganti aja jadi AIH…. Iya emang cuman hurufnya di bolak-balik aja, gue emang nggak kreatif, biarin.

Jadi kali ini gue bakal nyeritain dikit soal Ujian Kopmpetensi gue yang baru aja berakhir seminggu yang lalu. Sedikit gue kasih tau dulu, kalo anak SMK itu pasti menghadapi yang namanya Ujian Praktik Kompetensi Keahlian, mau apapun jurusanya kalian pasti bakal bertemu sama yang satu ini, nyebelin sih, tapi yaudahlah ya namanya juga demi lulus.

Kita kepoint utama aja kali ya, jadi UK disekolah gue dan di jurusan gue yaitu Multimedia ada 4 soal yang dikasih, tapi kita cuman milih 1 aja. Gue lupa apa aja 4 soal itu, intinya sih yang bakal kita bahas cuman 2 soal, yaitu yang kebagian bikin video Company Profile dan yang kebagian bikin Media Pembelajaran Interaktif.

Sunday, April 20, 2014

Pemenang GiveAway 4 Biji Buku AyamSakit dan 1 Biji Buku JustMemory

Selamat malam, salam sejahtera buat kita semua, semoga kalian yang membaca salam pembuka ini bisa masuk surga, amin. #BloggerSoleh #KaloAdaMaunya

Akhirnya gue kembali buat ngumumin hasil pemenang giveaway yang bulan januari lalu gue adain. Pastinya gue mau minta maaf banget buat kalian semua yang udah nungguin hasilnya, GA ini harusnya di umumin jauh sebelum tanggal gue posting tulisan ini, tapi apa boleh buat Mentri Pendidikan Bapak Muhammad Nuh mengancam gue kalo nggak belajar ntar nggak bisa lulus UN, kalo nggak Lulus UN gue nggak bisa lulus SMK, gue kan nggak mau mati dengan status masih SMK, masih Jomblo pula. Huvt

Gue mau ngucapin banyak-banyak terima kasih buat kalian yang dengan rela dan bersahaja mau ikutan GA gue, gue hitung ada 24 orang dan semuanya pada keren-keren banget udah mau ikutan, thx guy’s kalian luar biasa.

Gue tau kalian pasti marah sama gue, kesel, dan juga iba, karena pengumumanya lama banget, iya gue tau. Waktu pertama kali GA ini gue undur pengumumanya, Tab mention twitter gue penuh dengan demo.

Kenapa pengumuman GA nya di undur ?

Kenapa diundurnya lama banget ?

Kenapa undur – undur jalanya mundur ? *…*

Oke masalah kenapa pengumuman GA kecil-kecilan ini bisa di undur, nggak usah kita pikirin, orang hadiahnya cuman BUKU yang Biasa doang, isinya juga Standart, penulisnya juga nggak terkenal, ahhhh gue yakin nggak ada yang mau nungguin GA ini, HA HA HA HA #SokAsikSendiri

Tapi dibalik itu semua, gue merasa senang karena beberapa dari mereka yang udah terlebih dahulu membeli dan membaca AyamSakit memberikan respons positifnya, ini di antaranya :
Back to top