MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Tuesday, October 13, 2015

Semester 3

Hallo semua, kalian apa kabar ? semoga selalu baik. Tapi harus terus baik, kalo nggak baik ntar nggak masuk surga loh. Kan cuman orang-orang baik yang boleh masuk surga. Nah, untuk bisa jadi orang yang baik kalian harus punya kabar yang baik dulu, gitu.

Nah, sudah cukup omong kosongnya. Sekarang gue nggak mau banyak cerita-cerita yang nggak berguna lagi. Gue mau mengisi blog ini dengan hal yang sedikit bermanfaat, yaitu perihal TUGASSS *Backsound – Tiupan sangkakala Malaikat Isrofil*

Semester tiga ini, rasanya berat banget. Tugas gue makin menggila. Walaupun gue cuman kuliah 3-4 hari doang seminggu. Tapi tugasnya itu loh, nggak pernah ada tombol pausesnya.
Sekarang di kampus gue udah deket mau UTS, jadi mumpung masih sempet, gue mau share tugas-tugas yang udah gue kerjakan selama setengah perjalanan di semester tiga ini.

Friday, October 9, 2015

Hardisk Ku Sayang Hardisk Ku Malang Part 2


“bu, Laptop Ichsan abis kesenggol terus kebanting” 

“loh, kok bisa, jadi gimana?”

“ya gitu, ini lagi di tempat service, kata orang servicnya, kemungkinan ada bagian hardisk yg geser gitu.

“hmm, coba di kasih minyak bintang san, siapa tau bisa kembali lagi”

“…”

3 hari lebih gue dilanda kombo galau dan stress. Tugas-tugas belum selesai, laptop pake acara kebanting, hardisknya pula yang kena. Monyet banget.
Back to top