MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Saturday, October 25, 2014

UTS Perdana : Aku Mau Balik SMK Aja

Udah akhir Oktober aja, berarti sebentar lagi November dong.! Gila gue emang cerdas bisa tau bulan apa yang akan datang setelah bulan Oktober. Rasanya baru aja selesai UTS, ehhh udah mau UAS lagi, Jokowi emang orang Jawa, lahhhh

Rasanya bulan Oktober adalah bulan terproduktif gue menulis di blog. Bener aja, karena sebelum tulisan ini di posting gue udah punya tabungan 4 postingan, rajin ya gue? Udah iya aja biar nggak lambat.

Tuesday, October 21, 2014

Surat Terbuka Untuk Mantan

Selamat pagi untuk hati yang selalu tersakiti, selamat siang untuk mantan dan selamat malam kerinduan.

Tak tahu berapa banyak sudah sms yang kita kirim bertautan, tak tahu juga berapa banyak foto yang pernah kita abadikan saat berdua, tak terhingga juga voice note yang kita gunakan untuk sekedar bilang “sayang…kangen” ketika jempol sedang rematik dan tak mampu mengetik.

Surat ini bukan bentuk perlawanan dariku, karena aku memang tidak pernah berniat sedikitpun untuk melawanmu. Bagiku kamu hanyalah seorang gadis lucu dengan rambut sebahu yang pernah mengucapkan sayang untuk ku.

Saturday, October 11, 2014

{CABE} Cinta Beda Kampus

Jadi kemaren gue baru nyalain paket BBM di Hp yang BB, sengaja gue nyalain paketnya tengah malem sekitaran jam 7. Gue emang jarang nyalain paket BBM di Hp BB lagi karena  kasihan sama si BB, sekarang dia udah nggak se-sehat dulu lagi. Kalo paketnya dinyalakan dia jadi lebih cepat panas dan selalu ketergantungan dengan narkoba digital untuk Henpon, iye, maksud gue cargeran.

Malam itu gue senyum-senyum sendiri pas liat RU (Recent Update) di Hp BB, karena menurut gue RU di sana lebih menarik daripada di Hp yang satunya. Disana banyak orang-orang yang gue nggak pernah kenal tapi gue invite, abis gue invite nggak pernah juga gue ajak chat.

Monday, October 6, 2014

Rindu

Rindu dan ingin bertemu adalah satu paket yang tak bisa dipisahkan. Seandainya salah satu ingin berdiri sendiri pahamilah pasti ada pihak yang merasa tersakiti. Kalian yang hanya bisa merindu lewat ponsel dengan cara mengiriminya pesan singkat akan merasa dadanya ingin mencuat ketika pesan itu hanya terkirim tanpa adanya balasan.

Dilain pihak kalian sudah membuat janji untuk sekedar bertemu dan ngobrol santai di sebuah café kecil sambil menikmati kopi dan buku bacaan masing-masing harus rela lamunannya dihancurkan oleh sebuah alasan klise dari orang yang kamu rindukan, alasanya bisa bermacam-macam seperti.

Wednesday, October 1, 2014

Nama-Nama WiFi yang Kampretnya Super

Jadi anak rantau dan jauh dari orang tua itu emang banyak nggak enaknya. Kita nggak bisa ngabisin uang seenaknya, soalnya sekarang udah dijatah perbulannya, nggak kaya dulu kalo mau jajan tinggal minta. Siapa bilang jadi anak kost itu bisa jalan sepuasnya kemanapun dan kapanapun, emang bener sih disini udah nggak ada yang ngawasin, tapi, pahamilah ketika kalian sudah tinggal sendiri dan diajak temen buat jalan-jalan pas weekend, kalian bakal mikir soal bensin dan kalo udah mikir soal bensin nggak bakal jauh dari mikirin duit lagi. Pusing lagi.

Soal internet juga gitu, kalo dulu waktu masih sama orang tua tinggal beli modem sama beli kartu + paket internet selesai deh, internetan bisa puas dirumah, atau kalo kalian orang yang lebih mampu malah lebih gampang lagi, tinggal suruh bokap pasang wi-fi dirumah, internetan jalan terus nggak perlu mikirin biaya dan tetek bengeknya, ehh iya tetek bengek apaan sih?
Back to top