MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Sunday, July 24, 2016

Yang Harus Dimengerti Tentang Mahasiswa DKV Sebelum Kalian Masuk Ke Prodi Ini Part 2

Hallo, apa kabar, ihh, canggung bener yak. Sorry gue sebulan ngilang, selama liburan nggak tau kenapa males ngetik-ngetik gitu. Tahun ini aja udah setengah jalan lebih gue baru buat 11 postingan, sok sibuk sekali ya. Oh iya, buat yang udah lama follow instagram gue, beberapa bulan ini gue udah hapus-hapusin foto instagram yang lama, terus upload foto-foto yang menurut gue bagus aja, kalo ada yang mau main-main atau mau saling follow bisa add instagram gue, id nya: ichsanramadhani see you on instagram.

Segitu aja deh postingan gue, babay yak #Dikeplak. Ini gue lagi mood nulis soal jurusan kuliah, jadi mau lanjutin postingan yang ini nih. Monggo di simak, terutama buat adek-adek maba yang baru mau masuk kuliah. Postingan ini super duper late, rencananya mau di posting waktu SNMPTN dn SBMPTN lagi rame, tapi yaitu tadi, gue nya males banget. Jadinya baru ke posting sekarang dah. Ayo, rusuhkan.
Back to top