MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Friday, December 27, 2013

Hari sial

Manakah Kesialan yang sudah kamu alami...
2 september 2013 adalah hari paling kampret no 2 dalam hidup gue. Setelah nomor 1 nya adalah hari dimana gue diputusin pacar #MakanBeling.

Dari sore sebelum menjelang tanggal 2 aja gue udah di buat kesel. Hari dimana harusnya gue latihan badminton tapi gagal karna ada acara Marsupilami the movie…errrr gak nyambung sih. Ahh tapi angap aja gue kesel biar cepet.

Malamnya gue mau ngerjain PR. Baru mau nanya ada PR apa enggak besok, ehh udah mati listrik aja. Niat buat ngerjain PR malam itu pun musnah sudah. Berganti dengan niat ngerjain di sekolah aja. #okesip

Ia gue orangnya emang penuh tantangan. Gue baru mau ngerjain PR di waktu yang mepet. Laki fearless emang gitu. Benci akan hal mainstream dan berburu hal-hal yang memacu adrenalin. Ya misalnya kaya ngerjain PR diwaktu yang mepet atau  ngajakin mantan balikan buat ngepet bebek.

Tuesday, December 17, 2013

Nyunyu Website Anak Muda yang Seru nya Gak Terkira

Nyunyu

Kalo kamu suntuk, ke nyunyu aja !

Kalo kamu bĂȘte, ke nyunyu aja !

Kalo kamu gak punya pacar, ke panti jompo aja !

Tahun 2013 udah mau abis, dan kamu-kamu semua belum tau apa itu nyunyu ? kasihan banget deh kamu. Tapi kamu gak becanda kan kalo gak tau nyunyu? ahh demi Dewa Petir sun go kong kamu harus baca testimonial dari gue.

Jadi nyunyu itu situs anak muda yang serunya udah pake kuadrat 3 nggak cuman kuadrat 2 lagi. Disana ada 6 Rubik yang isinya seru dan anak muda banget.  Ada MAIN ARTICLE, KOSANYU, MASIH SINGLE, POJOKGALAU, NYUTUBE dan FESTREEVAL. Di jamin, setiap kalian buka nyunyu gak bakal ada kata bosan deh yang terlintas di otak kalian . Kalo kalian gak percaya, ini deh gue kasih liat tampilan pertama ketika lo ngetikin url nyunyu.com di browser. Terettt.....Terettt

Masuk Home nya Nyunyu aja udah seru gini...

Monday, December 16, 2013

Manusia Berencana Tuhan Yang Menentukan

kucing pun berdoa...

Semakin kesini hidup semakin biasa aja. Terutama buat kalian yang masih betah sendiri dan binggung mencari seseorang untuk berbagi.

Perasaan yang selalu berubah-ubah ketika bertemu seseorang yang baru. Kemudian men judge mereka ‘sama’ dengan yang sudah-sudah, ketika mereka melakukan kesalahan atau suatu hal yang melukai kita.

“Manusia berencana tuhan yang menentukan”

Sebuah pepatah tua yang sampai sekarang harus di percaya oleh banyak orang. Pepatah yang benar adanya, tanpa rekayasa dan doktrin dari agama dan ajaran tertentu.

Ini bukan masalah kepercayaan. Tapi ini maslaah logika. Tuhan mengambil andil paling menentukan dalam setiap rencana yang kita ciptakan. Kita boleh berencana setinggi langit. Dan tuhan pun boleh mengabulkanya, atau sebaliknya.

Back to top