MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

AWARDS AYAM

Hay semua. Makasih buat kalian yang udah mau ngeluangin sedikit waktunya untuk jalan-jalan kesini. Kalian semua pasti orang-orang keren. Disini ada semacam award dari teman-teman nge-blog gue, Awardnya dikit aja kok. jangan di ejek ya u,u.....

#AWARD 1
Award Dari nurmayanti


Ini Award pertama gwe loh, Dari Mba Nurmayanti Zain, gwe dapa award ini barengan sama award yg ke-2 sih hehehe,

#AWARD 2
Award Dari om penghuni60
Kalo ini awward yg ke 2 dari Om Penghuni 60, orangnya baik banget loh. gwe dapat awrad ini karna sering ngasih komentar dan masukan di blognya, gue kasih award ini sama 20 orang dengan judul "20 Top Komentator"   dan gwe berada di urutan 8 loh, yeee, 8 kan angka paporit gwe, so ni award punya nilai tersendiri deh.
#AWARD 3
Award Dari Mas Yusa
Nah kalo ini award yg ke-3 dari mas yusa yg baek juga, kenapa baik? karna si ayam udah dapa award heheh, makanya baik.
#AWARD 4
Award Dari Edotz
Nah kalo ini dari seorang calon guru SD yg kayaknya Gak Mutu banget yag buat kita bahas, dan bnyak yg bilang gwe punya hubungan gelap dengan dy, tapi semua itu cuman isu kok, jadi teneng aja,si Edotz ngasih nih awrd dengan judul "Versatile Blogger"
#AWARD 5
Award Dari Yogha
Ini award yang baru aja gwe dapet nih, dari blognya bang Yogha.  di judul post yang ini Award #1 "LIEBSTER AWARD"
dari sebelas penerimanya gwe salah satunya loh heheheh. gwe aja kaget kok bisa gwe yang dapet *masihgakperya* pokoknya makasih  deh buat bang yogha. apa kalian berfikir cuman bang yogha aja yang ngasih ini Award. uuuu jawabanya tentu tidak. masih ada teman gwe yang lain yang ngasih, yaitu : sii DEE dan si FEBIE. Entah kenapa award ini banyak banget yang dapat. gue juga gak tau award ini bakal putus di mana ? ternyata ini award msh belum putus juga sodara-sodara. temen ngeblog gwe adalagi yg ngasih. yaa emang temen lama sih, tapi ya udah lah ya, kita terima dong tetep. dan orang yang sangat baik yg telah memberikan gwe award itu adalah Mba Rulita, ciat ciaattt. makasih ya mba *puk puk*

#AWARD 6
Award Dari Edotz 
Lagi-lagi gwe dapet award nih, ini award yang ke 2 loh dari si abang Edotz, tapi katanya award ini beda dari yang pertama. karna award gak perlu di bagiin dan di sebarluaskan, dan gwe menghargai permintaan si edotz ini. intinya makasih ya dotz, udah mau ngasih gwe awrad lagi. heheheh. okee sesuai permintaan si edotz, dy mau nanya ke gwe tentang ini "Edotz itu blogger yang kayagimana siih ? okee sekarang bakal gwe jawab nih dotz.      
        "Edotz blogger yang baik, yaa walaupun dia suka ngupil, tapi dia solid banget kok sebagai teman, Edotz juga udah banyak ngasih tau dan ngajarin gue, tentang dunia seputar blog. Hampir di setiap cerita terbaru gue, ada aja tuh dia nongol. DIa juga berjasa banget loh ama gue, karna dia juga orang yang ngajakin gwu buat gabung ke blogger energy. Pokoknya edotz berpengaruh banget dalam kelangsungan hidup blog ini. Semoga kita makin harmonis eaaa bang Edotz, kalo blog gue sukses gue gak bakal lupain semua jasa-jasa lo. Makasih ^^.......


#AWARD 7
Wawww, gwe dapet awrad lagi loh, ini award gwe dapet dari sesama makhluk ayam sihh, okeee mau tau namanya yah, ahh gak usah dehh gak enak didenger, apalagi di baca, heheheh. ini di kasih cuma-cuma sih, buat member setia di group Blogger Energy makasih yahh buat si Rudy, pacarnya temen sekelas gwe wkwkwwk


#AWARD  8
*Ehem ehem* cek cekk, yeee pad ngiri yah ama gwe, gwe baru dapat award lagi loh, ini award terspesial yang pernah gwe terima, penuh pengorbanan dan perjuangan, dari pulsa modem, sampe waktu gwe, terkorbankan *kokcurhat*. award ini di kasih ama group blogger gwe, group terbaik sepanjang masa, apalagi coba, kalo bukan Blogger Energy *prok prok prok*. Ini award di bagiin 1 bulan sekali, buat apresiasi, sama membernya. dan gwe kebagian di bulan pertama group ini berdiri lohh, *nari saman*. karna, bang yoga di percaya, buat jadi admin yg khusus, mengurusi bagian desaign, baik itu sampul, banner dan award, jadi pengumumanya kemaren di taroh di blognya bang yoga, dengan judul
Award Blogger Energy #1

 #AWARD  9

 wihhhh, senang bgt loh ini, gwe dapat award lagi dan lagi. ini awrd yang ke 9. gwe dapat dari sahabat lama DEGLE ZONE. katanya ini buat mempererat persahabatan antar sesama blogger. yang dapat 25 orang dan gwe berada di no 4 lohhh, wowo bgt kan. om degle ngasih award ini di postnya yang berjudul SUKA-SUKA LU

  #AWARD 10

Yapsss, halooo. gwe hadir lagi dengan membawa kado Award ke 10 dari teman ngeblog gwe yg udah lumayan lama gwe kenal sih. sebenarnya ini award libester yang sama. kayak award sebelumnya. cuman sekarang bentuknya aja yg lebih pariatif. pake bentuk Gif. biar lebih kece hehehehe. gwe ucapin makasih loh buat Heni, ini award ke 10 buat ayam gwe lohh, cieee cieee...:$
  #AWARD 11

Setelah lama Vakum dan gak nerima Award. akhirnya Ayam sakit dapet award lagi dari temen lama. yaitu Mba Dee....ini award Company sih, tapi ya keren lahbuat koleksi hehehe....sekali lagi makasih loh ya buat mba Dee. yang mau baca Kronologisnya gue di kasih award sama Mba Dee. bisa langsung Cuss kesini aja....

  #AWARD 12
Lama banget gue gak pamer award. dan hari ini gue kembali untuk"pamer" award lagi. ini award pertama gue di tahun 2013. sorry gue gak bisa bagi-bagi dan ikutin aturan mainya ini award. anak SMK sibuk men huahaha. award ini dari temen blog gue yang tinggal di palembang. namanya Ulfa. nih blognya. plus link awardnya. Sunshine award

19 comments:

  1. awardnya bejibun banget ye bang.. wiih selamat deh :)) semoga dilain hari dapet award lagi :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih mba, okeee, lu juga paling bejibun tuh dri punyanya si ayam :)

      keep writing and happy bloging eaaaaa

      Delete
    2. gue terlalu unyu dipanggil mba -_- panggil ditsak aja lah ._.

      Delete
    3. hahahah,. okekz mba distak, #ehh.

      iya, distak adjah eaaa

      Delete
  2. wah blogmu berprestasi yach jadi iri rasanya klo aku baru dapet 1 nic dari bang edotz, selamat y atas keberhasilanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh, lumayan nih, blog gwe biarpun kemajuanya lambat banget, yaaaa, sedikit awrd adalah, buat koleksi heheheh

      Delete
  3. widih yam banyak banget lo awardnya. Jangan lupa dikasih formalin biar tetep seger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, iya nih bang, gwe mau campur boraks ama formalin biar awet terus heheheh

      Delete
  4. gue spechles yam :-I
    (elu ngrti spechless gak?)

    hehe , thanks yah elu udah nganggep gue positif dimata elu...
    tenang aja, gue gak suka pantat ayam kok :)
    hheehe
    moga tambah semangat ngeblog yaaah ...
    yuhhuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak dotz, itu semacam makanan apa yah, enak atau ngak ? klo gak gak mau ahh gwee *bang*

      oke dotz, klo ada elu di samping gwe, pasti gwe semangat hehehehehe :$

      Delete
  5. wuss..banyak banget bang ayam :P
    jadi ngiler nih..hehe
    moga dapet lagi yak di kemudian hari..
    salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, alhamduliah bang, lumayan nihhh :D

      amien bang, saling mendoakan aja, semoga sama-sama sukses...

      salam kenal juga bang :)

      Delete
  6. gue doain semoga bisa nambah tuh awards.

    ReplyDelete
  7. eh ayam jelek !! :P gunanya apaan deh award terus caranya gimana yam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gwe ayam gaul tau, kamprettt

      mau tau apa mau tau banget ? wkwkwkw

      Delete
  8. All that we are is the consequence of what we have estimation. Wait… Has anyone exhorted dissertation for you. Keep the articles progressing !Pakistan marriage |Pakistani Shadi

    ReplyDelete
  9. Sialan, award lu banyak banget yam hhahaha

    Salam kenal.

    Kunjungan pertama dari di si pitek (tandapetik.com)

    ReplyDelete
  10. wew...banyak juga nih dapat award dari blog lu yam..sukses terus yak :D

    ReplyDelete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top