MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Monday, July 23, 2012

Happy Aniversary 3rd Month Part 1


            Weitssss, jangan kaget ya baca judulnya, hehehe, sebelum mulai membaca, gwe saranin, kalian siapkan ember buat muntah atau yg lainya, kalo ada yg gak kuat atau gak sangup baca cerita ini, silah kan close tab aja, gak papa kok *maksud loe*. Ini cerita pertama gwe nulis tentang kisah cinta gwe *si ayam yg lagi puber* dengan pacar gwe, maaf kalo gwe gak ksh tau dulu namanya syapa, *bego, di tweet ama facebook lo kan ada yam, wuuu gwe opor juga lu*  hehehe iya yah, betapa bogohnya diriku ternyata  #nyengirkebo

            Yapsss, hari ini tepat banget tanggal 22-juli-2012, yeeee dan 3 bulan yg lalu, tepatnya tanggal 22-april-2012 gwe nembak dy, yaa gak romantis-romantis banget sih, tapi

Friday, July 20, 2012

Ramadhan Pemerintah VS Ramadhan Sang Pencerah

 Wahhh...gak terasa bulan ini udah bulan RAMADHAN aja yaa, perasaan baru kemaren kita puasa, (ia kemaren kan puasa senen kemis huahahah). Seperti setiap tahunya jika menjelang bulan puasa dan lebaran selalu terjadi pro dan kontra dari berbagai pihak dan ormas Islam di Indonesia, yg gwe dengar di TV (tonton woy, bukan dengar), fenomena labilnya penentuan hari pertama puasa ini, sering banget terjadi, bahkan 10 tahun terakhir ada 5 atau 7 kali perbedaan ya (gwe lupa tepatnya berapa, pokoknya gitu).

Sunday, July 8, 2012

Motto GP Indonesian Idol Dan Budek Akut

     Oke kita semua pasti tau tadi malam ada Indonesian Idol  dan ada juga Motto GP (jerman). Well pertama gwe mau kasih selamat buat Ibu Regina *uups* karna setelah 6 kali gagal ikut  baru yg ke 7 ini bisa lolos, bahkan jadi juara. Buat Sean yg katanya baru berumur 16 thn, gwe kaget sambil main lompat tali tau, hahahah mukanya si sean tu muka umuran 20th keatas, ya di lihat dari belakang dy 21thn, kalao dari cara bicara, 9thn, dari cara berjalan, 15thn, dan cara dy nyanyi sihh udah mantep bgt, kaya umur 26thn, so gwe tebak umur sean sekarang adalah 61thn sob, hahahaha, udah ahh kshan si Sean dipojokin mulu, cup cup cup. Sean jgn nangis yaaa, hahahahah.

Thursday, July 5, 2012

Antara Spidermen Dan Duduk PW

Kemaren mungkin salah satu hari yg menyenangkan selama liburan kali ini, kenapa? Karna si ayam and friends, ntn bareng *bukan, bukan ntn final euro* kita ntn film yg lagi buming, yaitu, *jeng jeng jeng* The Amazing Spiderman, gila gak, dari judulnya aja kyaknya wowww bgt. Sekedar info, kita ambil film yg mainya, jam 15:30 WITA, tapi kita datang jam berapa, jam 12 kita udah stay di XXI, gila, on time bgt kan,  beda bgt kalo turun sekolah, masuk jam 7:15, tapi datangnya jam 08:00, great!!! Pelajar hebat, punya motto, datang telat, pulang paling cepat.  

Tuesday, July 3, 2012

Phobia Itu Anugerah Atau Musibah


     Ini masih liburan, dan gwe gak punya uang buat jalan-jalan, makanya gwe nulis aja, buat membunuh waktu, sebenarnya teman-teman gwe udah mau ngajakin daftar ulang, tapi tawaran mereka semua gwe tolak masak-masak *mentah woyy, mentah-mentah* iya apalah itu masak atau mentah, yang penting anugerah *lohh*, ini gwe ngomongin apasih, gak jelas banget, oke gwe akan serius!!! Serius dimulai!!!!! Serius selesai,

            Ngomongin phobia, pasti kalian semua udah tau kan apa itu phobia??? Iya bener phobia itu semacam rasa takut yg berlebih terhadap sesuatu, bisa sama tempat, hewan, tumbuhan, binatang, gejala alam, Upil, kentut, dll. Apa kalian ada yg punya phobia juga sob? Ada ya, apa misalnya? Hahh phobia ngupil, hahahah bisa di bayangkan ada berapa kilo upil yg terbenam di antara 2 lobang hidung kalian, 

     
Back to top