MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Sunday, July 8, 2012

Motto GP Indonesian Idol Dan Budek Akut

     Oke kita semua pasti tau tadi malam ada Indonesian Idol  dan ada juga Motto GP (jerman). Well pertama gwe mau kasih selamat buat Ibu Regina *uups* karna setelah 6 kali gagal ikut  baru yg ke 7 ini bisa lolos, bahkan jadi juara. Buat Sean yg katanya baru berumur 16 thn, gwe kaget sambil main lompat tali tau, hahahah mukanya si sean tu muka umuran 20th keatas, ya di lihat dari belakang dy 21thn, kalao dari cara bicara, 9thn, dari cara berjalan, 15thn, dan cara dy nyanyi sihh udah mantep bgt, kaya umur 26thn, so gwe tebak umur sean sekarang adalah 61thn sob, hahahaha, udah ahh kshan si Sean dipojokin mulu, cup cup cup. Sean jgn nangis yaaa, hahahahah.


           
            Tadi malam gwe dan nyokap ntn acara tipi yg beda, nyokap ntn indonesian Idol sedangkan gwe, sebagai cowo tulen, punya otot kawan tulang besi, tapi bukan samson betawi, yg di peranin benyamin S. (catat!!!). Motto GP udah habis, dan graet, lagi-lagi stoner menginjakan kakinya di podium puncak, sirkuit jerman (gwe lupa nama sirkuitnya, entar aja kita bahas). Tapi Indonesian Idol masih tetap aja nyuruh kita ngirim sms sebanyak-banyaknya, kyaknya pas udah mau di umumin juaranya, nyokap gwe ngantuk berat tu, jadi ketiduran sampe pagi. So di pagi hari terjadilah percakapan aneh antara gwe dan nyokap.


 *Reka Adegan Di Perankan Oleh Model *terlatih*
Gwe    : kucek-kucek mata abis bangun tidur, sambil jalan didinging kaya spidermen, gak lupa juga ngupil.
Nyokap: teriak-teriak dari dapur sambil cuci piring kyaknya, hahahah
Gwe    : bodo amat, gak denger, (lanjut ngupil lebih dalam lagi)
Nyokap: (masih teriak-teriak)
Gwe    : apaansih, pagi-pagi udah teriak aja, gwe gak budek kali (anak gak tau diri ya gini ni, ngomong sama ibunda sendiri begitu)
Nyokap: tadi malam Indonesian Idol, syapa yg menang san ?
Gwe    : hah, apa, Motto GP, (stoner, ia stoner juaranya tadi malam) teriak gwe,  sambil mikir dalam hati *tumben bgt nyokap nanyain motto GP* ada kemajuan nih kyaknya hahahah
Nyokap: hah, stoner | dya kontestan baru ya san, *bingung*
Gwe    : *lebih bingung* gak kok dy emang hebat bu bawa mtrnya, keren abisss
Nyokap : hahh, final terakhir nyanyi sambil naik motor kah san, sesuatu btzz ya. (mikir aneh)
Gwe    : ialah pake motor, namanya juga motto GP,  kalo pake becak, namanya becak GP hahahah *ngakak sambil nari tor-tor*
Nyokap: *mulai tersadar, dengan obrolan aneh ini* (lagi-lagi teriak) sambil nyamperin gwe di ruang tamu,
Gwe    : masih ngupil *sekarang pake tangan kiri*
Nyokap: Indonesian Idol san, syapa yg menang, bukan motto GP, dasar budeg
Gwe    : ohhh!!! *dengan nada tanpa dosa* Indonesian Idol toh, Regina juara 1 kalo sean, gak tau tu juara berapa gak ntn sampe habis, *dasar dodol, namanya final ya cuman ada 2 ayam*
Nyokap: *nyengir gaya bebas, kaya baru dapet lotre, trus bisa dibuak naik haji, hahah* (sungguh niat mulia)
Gwe    : ikutan nyegir, supaya nyokap gak keliatan gila sendiri, (sungguh anak yg tidak kalah mulia) hahahah

NOTE: jangan ajak nyokap loe, ngobrol jarak jauh, karna kemungkinan disk comunications *gwe gak tau nulisnya bener atau salah, pokoknya intinya itu* apalagi kalo do’i lagi cuci piring,atau  cuci-cuci baju, buaya belum datang *apaansih* bisa di pastikan saat sedang melakukan kegiatan tersebut do’i kehilangan pendengaranya, nah lohh ilang juga dong kupingnya *menyedihkan* bukan bego, bisa jadi budek sesaat, hahahah pokoknya gitu deh, see you babay, *kecup mesra dari si ayam :*


42 comments:

  1. wah..ane kurang suka nonton moto gp sob,,,
    jadi bingung mau komenta apa nih..
    boleh kan sekedar ngucap salam hangat sob.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, salam hangat diterima sob, gak sekalian peluk cium yah sob, wkwkwkwk

      Delete
    2. oya sob,,,ketinggalan peluk ciumnya nih..
      muach...muach,,,
      (huek.. :P)
      hehehhe....

      Delete
    3. huahahahahah, peluk cium di tolak, karand di angap kurang mesra, huahahahah :P

      Delete
  2. buat para pembaca yg budiman, jgn meniru adegan ini karna dilakukan oleh propesional ! :D

    ada yg mo saya tanya sob, upilnya dapet brapa kilogram tuh ??? ekekekek

    ditunggu next story nya YAM.......kukuruyukkkkk,ciao

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, itu rahasia perusahaan sob, di larang melakukan pembocoran heheheh...

      oke sob, ikutin terus kisahnya si ayam hehehe

      Delete
  3. hwahhh... gak nyangka, ternyata aku punya kesukaan yang sama, sama c Ayam Sakit >_<
    #terharu#

    Aku juga sukaa nonton GP ^_^
    #ich pasti gak nyangka bgt kan awalnya, cewek secantik, imut dan seanggun aku suka nonton acara itu...?, ahh biasa itu aja kok...#

    Btw... titp salam yaa, buat mamanya....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhh #kaget nga ngerti ngomong apa

      iya ntar di salamin, kecup mesra dan peluk hangat, heheheh

      Delete
  4. HAHAHAHAHAHAHAHA>>>>>>>ngakak abis.

    kunjungi blog gw ya sob, banyak software easytodownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, ngakak sepuasny aja sob, mumpung geratis,

      oke lgsung meluncur ke blog sobat

      Delete
  5. whahaha keren postingannya gan :D

    ReplyDelete
  6. hahaha.. untung nyokap ane gak suka IDOL..
    kalo mau ngomong, mesti jarak deket..
    gak sudak treak-treak..
    hhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, ibu2 yg sering ngomong jarak dekat, besar kemungkinan itu adalah ibu-ibu yg doyan bergosip sob, hahahah

      Delete
  7. asyik juga nih blog buat tongkrongan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh, tongkrongin aja, asal gak nyebar ranjau heheheh

      Delete
  8. HELLO FRIENDS, VISIT http://novajerusalemdecristo.blogspot.com.br/

    ReplyDelete
  9. waduh sayang ane gk sampai selesai Nonton MotoGP nya. hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, sayang bgt sob, padahal kan seru abiss, heheh

      Delete
  10. hahaha elu yam ...
    ada - ada aja penyakitnya :D
    dasar...
    wakakakak, mantap deeh ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, penyakit alami sob,
      ciyeee, cerita gwe di bilang mantep, biasanya ngeledek mulu nih hahaha

      Delete
  11. jhahahhaa wkwkkwkwk lawak sob,gue dulu suka juga nonton GP tapi sekarang dah gak sempet gini mau nonton hueeee -.- :D ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa tau tau, sekarang yg udal lulus SNMPTN jadi orang sibuk kan udah, ciyee *prok prok prok*

      Delete
  12. Great post sob... :)
    Visit back ya :D

    ReplyDelete
  13. haahha kocak ni ayam..
    hati" yam jgn keseringan ngupil,ntr lubang nya sbesar lubang sumur baru tau..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, tenang sob, lupang idungnya si ayam kan, elastis dan anti badai hohooh

      Delete
  14. ngakak dikunjungan pertama... :D
    ini ayam ada2 aja!!hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wihhh, baru pertama yah, heheheh

      heheheh, aja-aja ada

      Delete
  15. Replies
    1. wahhh, Lorenzo yahh, berarti gwe salah ntn cenel tipi tuh, hahahahaha

      Delete
  16. wkwkwkwwkkw gokil

    pagi sob lama ga kesini cie headernya ganti nih xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehehe, gokil itu bagus,

      ia ini header lama sihh hehehe

      Delete
  17. wah, mantap nih. indonesia idol mmg jagoan saya yoda & regina. kalo GP rossiku g bakaln juara lagi. apes pake motor ducati

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh, beda kita sob, kalo si ayam dukung Dion waktu itu, tapi syang, Dion jadi yg ke 4 heheheh

      Delete
  18. Replies
    1. huahahahahah, koplak itu bahasa dari pelanet mana ya...?

      Delete
  19. hahahaha
    yang salah lu juga bang, napa juga lu budeg hayo??
    hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya juga lagi budeg mau diapain hehehehehe.... :D

      Delete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top