MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Thursday, July 5, 2012

Antara Spidermen Dan Duduk PW

Kemaren mungkin salah satu hari yg menyenangkan selama liburan kali ini, kenapa? Karna si ayam and friends, ntn bareng *bukan, bukan ntn final euro* kita ntn film yg lagi buming, yaitu, *jeng jeng jeng* The Amazing Spiderman, gila gak, dari judulnya aja kyaknya wowww bgt. Sekedar info, kita ambil film yg mainya, jam 15:30 WITA, tapi kita datang jam berapa, jam 12 kita udah stay di XXI, gila, on time bgt kan,  beda bgt kalo turun sekolah, masuk jam 7:15, tapi datangnya jam 08:00, great!!! Pelajar hebat, punya motto, datang telat, pulang paling cepat.  


Okee lanjut *cusss* datang ke XXI, muter2, naik turun tangga, melonggo, kaya anak gak punya emak, beli crapes, makan di Amazone sambil berdiri, dan msh banyak lagi. Okeee kita ber 8 udah komplit, rencananya kemaren, ada 12 orang yg mau ikut, tapi, upil *uupss*, berkata lain, bnyak pro dan kontra yg mengakibatkan, 4 orang tadi gak ikut, ada yg bilang gak punya uang, motor lagi di bengkel, gak di bolehin mami buat jalan *bagi yg cewe*. Jadilah kita hanyapergi ber 8, tinggal tambah 1 orang lagi aja kita bakal nyaingin cerybelle,  tapi miris, niat kita buat nyaingin mereka pun gagal, karna kita hanya ber 8 hahaha *ketawa kudanil*


Kalo ada yg tau boy atau girl band yg beranggota kan 8 orang, ksh tau si ayam ya heheheh *ini ngomong apa sih*. Lanjut!!! Kita nunggu di dalam XXI hampir sampe 2 jam lebih sob, gilaaa, bikin suntuk aja, banyak kejadian aneh disana, mulai dari munculnya spesies banci ber bahu kekar, kumpulan homo berwajah oriental, triomacan *versi cowo* , tuyul berkulit hitam yg kepalanya mirip pentol korek, pokoknya banyak dehhh, heheheh *lebay bgt sihh iyuhhh*



Okee, film mau dimulai, lagi-lagi pas mau masuk bioskop kita kyak anak ayam yg gak punya emak, rebutan kursi tempat duduk, teriak-reriak beringas, dan main sundul-sundulan upil hahaha. Semua penonton, udah duduk di bangkunya masing2, tenang, dan nampaknya yg gwe liat mereka semua, udah nemuin cara duduk yg PW, tapi gak dengan gwe, hampir seluruh waktu ntn gwe, gwe gunain buat nyari gaya duduk yg PW pas lagi ntn, gwe coba duduk sambil nyender, tapi leher gwe kaya mau di bacaok, gwe liat temen gwe, naikin 1 kakinya ke kursi, gwe coba juga, tapi lebih mirip orang yg lagi makan warteg, gwe naikin dua-duanya, malah kya ade gwe kalo lagi mau makan, aaaaaaa gwe frustasi, setelah nemuin posisi duduk yg PW, ehhhh malah filmnya mau abis, aaaa ini kenapa ya oloh, dalam hati gwe pengen terik, *kembalikan tiket gweeee*.

Tapi yaudah lah, saat jalan keluar, teman gwe pada ngulang setiap adegan yg terjadi dalam film tadi, dengan penghayatan tingkat tinggi, walaupun tetap gak mirip kita mencoba untuk percaya, kalo gaya dy mirip. Pas udah nyampe rumah, gwe lgsung nyalain kompi, dan searching di google,  dengan kata kunci “cara duduk yg PW saat di bioskop” hasilnya aneh, nihil gak ngefek, malah yg nimbul “cara duduk yg PW ketika menstruasi”  whattt??? Gwe cwo om google, gwe tau om google berusah menjebak gwe, hahaha tapi sayang, gwe gak bisa di jebak. Kalo ada dari teman-teman si ayam yg tau, gimana sih posisi yg bisa buat kita nyama *PW* kalo lagi duduk di bioskop itu gimana, kasih tau yaaa, heheheh *nikmatnya berbagi* (lohhhh)
           

39 comments:

  1. Replies
    1. gambar, posisi duduk paling PW mba hahahahah :D

      Delete
  2. Replies
    1. hheheheh, tungguin next storynya yah sob,

      Delete
  3. duduk sambil jongkok sob pasti seru cobaik dech . . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahah, lagi labil ya sob, konsistent dong sob, kalo duduk ya duduk, jongkok ya jongkok heheheh, #salahgaul

      Delete
    2. low duduk setegah jongkok sob gmna ...
      huahuahuahua LOL . . .:D

      Delete
    3. hahahah, malah kaya ABG dongo yg lagi nahan boker ntar om hahahah

      Delete
    4. betul-betul menjerumuskan yah sob, hahahah

      Delete
    5. hahah lebih tepat nya itu sob wkwkwk :D

      Delete
    6. hahahah, emang menjerumuskan ini wahhhhh

      Delete
  4. datang telat, pulang paling cepat...
    keren nih motonya... haha... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, motto si ayam tu bro, heheheh

      Delete
  5. duduk pangku-pangkuan aja sob..
    hayo...!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, maunya gitu sob, mba2 yg di XXI mau saya pangku, tapi sikonya gak memungkinkan sih, jadi gak jadi deh hahahah

      Delete
    2. wah, sayang banget tuh sob.. padahal kan PW banget kalo pangku-pangkuan.. hihihihi :D

      Delete
    3. hahahah, PW baget sob, tapi bahya, yg di rumah bisa meraju ntar sob

      Delete
  6. waa.. the amazing spiderman.. mao nonton T~T

    Enak banget ayam.. disana lagi nangis-nangis liburan boring malah yg disini ribut cari cara duduk PW di bioskop :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, belum ntn yahh, uuuuuu kshan, di pulau jawa mah pasti udah ada tuu, buruan ke bioskop, kalo gak, bajakan di pasar malam juga banyak heheheh

      hahahah, itulah hebatnya si ayam

      Delete
  7. Replies
    1. hahaha lebih tepatnya sesuatu yg memalukan gan :D

      Delete
  8. bwahaha sambil kayang aja sob seru lowh wkwkwkk :D :P nice post ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. maunya gitu sob, tapi apalah daya, perut menolak, sambil merintih hahaha

      Delete
  9. follow balik sukses, dan yap yang ke seratus, dapet apa nih gue?? heheh salam kenal dari batam bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhhhh, hahaha makasih sob, udah jadi yg ke 100, sobat berhak membawa pulang ucapan terimakasih +kecup mesra dari si ayam hehehee :$

      Delete
  10. wkwkwk..ngakak sob bacanya...............

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngakak sepuasnya aja sob, geratisss kokss hahahah

      Delete
  11. . . numpank tawa achhh. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, silahkan, asal jangan terlalu lebar, bauuuuuks :D

      Delete
  12. emang susah nyari duduk yg PW kecuali pas di WC wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah, bener sob, walaupun sedikit menjijikan ada benarnya juga sih hahaha

      Delete
  13. yg jls sih kalo duduk PW di bioskop itu pake pa*tat sob, jgn pake kepala ya..
    hehe..
    kalo aku sih ya, nonton film itu gak mikirin duduk deh.. bediri jg jd kalo emang filmnya favorit aku bgt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi kan kita udah bayar mahal2 sob, jadi harus dapat pelayanan yg nyama juga dong, biar seimbang, hahaha klo kita gak bayar, baru deh,bediri juga no problrmo hahahah

      Delete
  14. hahaha elu tinggal nonton aja pake acara heboh nyari cara tempat duduk yang pewe ...
    besok sekalian cariin cara boker yang pewe ya yaam :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, usul yg baik, walaupun sedikit menjerumuskan hahahah

      Delete
  15. hhahaha, lucu ini..
    biar PW, duduklah dengan hati *lho? hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, duduk mah dengan pantat sob, gak pake hati huahahaha *dobellohh

      Delete
  16. Judul postnya benar-benar sesuatu, hhihihi

    btw, hari ini seneng banget dikunjungin c ayam... masih ingat ternyata dia sm aku, apakabarmu teman lama...? >_<

    ReplyDelete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top