MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Wednesday, March 20, 2013

Pengumuman GA 1st Ayam Sakit

Finally setelah mengalamin 2 kali penundaan pengumuan. GA kecil-kecilan dari ayam sakit ini bisa gue umumin juga. Huhhhh. Sebelumnya gue juga minta maaf karna penundaan pengumuman yang emang lama banget ini. Harusnya GA ini di umumin tanggal 4 Maret 2013. Ehh malah molor sampe tanggal 20 Maret 2013 ini baru bisa di umumin. Sorry yeeeee….

Alasanya GA ini di tunda banyak banget sih. Mulai dari kerjaan gue di tempat magang yang banyaknya minta ampun. Sampe kadang-kadang kerjaan di bawa kerumah. Tapi yang paling menyita waktu gue buat gak ngumumin GA ini adalah. Gue di pilih sekolah buat ikut LKS tingkat kota di samarinda. Gak tau LKS ? bukan LKS bukan (lembar Kerja siswa) tapi (Lomba Keterampilan siswa).

itu sama kaya lomba fisika, kimia-nya anak SMA. Bedanya LKS ini yang di lombain bidang keahlian Individunya. Gimana keren kan SMK. Makanya buruan masuk SMK. *ngiklan* 
gak usah di certain panjang lebar kali ya maslah LKS. Kalian juga gue yakin gak pada baca bagian ini. Pasti langsung scrool kebawah buat liat siapa yang menang ? siapa yang kartu ucapanya paling kece ? dan siapa sebenarnya kostum di balik teletubis.

Oke lansung aja. Ini adalah semua kartu Ucapan yang masuk ke Email gue. Dan gue terima dengan suka cita. Walaupun gue tau kalian membuat ini karna pengen pulsa 50 rebu gratisan dari gue kan. Emang pada mental gratisan nih…..

Nah ini daftar link blog mereka yang udah ngebuang sedikit waktu buat bikin tuh kartu ucapan yang emang keren-keren semua. Ayo di liat-liat ya blog nya. Kalo bagus follow aja. Kalo jelek tekan alt+f4 aja. Simple bukan heheheh. Becanda ini blognya bagus2 semua kok. Celius.

Saturday, March 16, 2013

Di Balik Asiknya Magang

Gue benci sama jerawat di dalam lobang hidung, tapi gue lebih benci sama jalanan yang debunya ampun-ampunan karna kelakuan orang-orang yang gak bertanggung jawab.

Gue benci sama bisul di pantat, tapi gue lebih benci sama banjir yang sering ngenangin jalanan yang gue lewatin.

Gue benci sama kutu di rambut, tapi gue lebih benci sama truck yang suka sembarangan nyelip motor kecil yang ada di seblahnya…

Ini kegelisahan yang gue rasain selama magang. Perjalanan menuju tempat magang dari rumah gue itu udah ibarat ngelewatin kerumunan banci trans gender yang gagal jadi caleg. Kejam memang. Tapi ini lah kenyataanya.

Untuk ketempat magang gue harus bertarung melawan jalanan yang rusaknya udah teramat sangat. Genanagan air di sana sini. Dan para-para supir truck yang kebanyakan gak tau diri. Maaf kalo frontal.

Keserba-salahan yang selalu berpihak dengan gue dan cuaca, kalo cuacanya panas debu akan meraja lela dengan enaknya. Kalo cuacanya hujan, becek dan genangan air yang merdeka. Gue binggung harus ngapain. Apa kalian bias bantu gue ?

Belum lagi masalah gunung-gunung yang bagaikan halang rintang kaya di serial tivi TPI Benteng Takeshi. Kalian tau serial Tv itu ? hah gakkk tau. Kasihan banget….

Back to top