MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Wednesday, March 20, 2013

Pengumuman GA 1st Ayam Sakit

Finally setelah mengalamin 2 kali penundaan pengumuan. GA kecil-kecilan dari ayam sakit ini bisa gue umumin juga. Huhhhh. Sebelumnya gue juga minta maaf karna penundaan pengumuman yang emang lama banget ini. Harusnya GA ini di umumin tanggal 4 Maret 2013. Ehh malah molor sampe tanggal 20 Maret 2013 ini baru bisa di umumin. Sorry yeeeee….

Alasanya GA ini di tunda banyak banget sih. Mulai dari kerjaan gue di tempat magang yang banyaknya minta ampun. Sampe kadang-kadang kerjaan di bawa kerumah. Tapi yang paling menyita waktu gue buat gak ngumumin GA ini adalah. Gue di pilih sekolah buat ikut LKS tingkat kota di samarinda. Gak tau LKS ? bukan LKS bukan (lembar Kerja siswa) tapi (Lomba Keterampilan siswa).

itu sama kaya lomba fisika, kimia-nya anak SMA. Bedanya LKS ini yang di lombain bidang keahlian Individunya. Gimana keren kan SMK. Makanya buruan masuk SMK. *ngiklan* 
gak usah di certain panjang lebar kali ya maslah LKS. Kalian juga gue yakin gak pada baca bagian ini. Pasti langsung scrool kebawah buat liat siapa yang menang ? siapa yang kartu ucapanya paling kece ? dan siapa sebenarnya kostum di balik teletubis.

Oke lansung aja. Ini adalah semua kartu Ucapan yang masuk ke Email gue. Dan gue terima dengan suka cita. Walaupun gue tau kalian membuat ini karna pengen pulsa 50 rebu gratisan dari gue kan. Emang pada mental gratisan nih…..

Nah ini daftar link blog mereka yang udah ngebuang sedikit waktu buat bikin tuh kartu ucapan yang emang keren-keren semua. Ayo di liat-liat ya blog nya. Kalo bagus follow aja. Kalo jelek tekan alt+f4 aja. Simple bukan heheheh. Becanda ini blognya bagus2 semua kok. Celius.
Intip Desainya dulu ahh :
Post spoiler
---Ini Dari Falz Art---

Post spoiler
---Ini Dari Efnu Mubarrok---


Post spoiler
---Ini dari JiajJava--
-

Post spoiler
---Ini Dari Meiwulandari---


Post spoiler
---Ini Dari Lusia Yotista---


Post spoiler
---Ini Dari Ulfakun---


Post spoiler
---ini Dari Vhiefa---


Post spoiler
---Ini Dari Amira---


Post spoiler
---Ini juga Dari Amira---


Post spoiler
---Ini Dari Siknyols---


Post spoiler
---Ini Dari Bagus---


Post spoiler
---Ini Dari Bang Yoga---


Post spoiler
---Ini dari Motipeacmaker---


Post spoiler
---Ini dari Dinda Kirana---


Dari semua desain kartu ucapan yang masuk. Gue di binggungkan sama 5 desain kartu yang semuanya bagussssssssss. Kampret dilemma berat melanda hidup gue. Apalagi mereka ber-5 ini teman gue semua. Dari pada gue pusing nentuin pemenangnya. Mending gue jadiin pemenang aja nih semuanya. Tapi dompet gue berkata lain. Akhirnya kembali ke skema awal. Pemenangya cuman harus ada 3. Di antara 5 desain yang masuk nominasi 5 besar ini. Udah kaya kontes nyanyi sih, tapi emang beginilah faktanya…asikya
5 desain yang membuat gue bingung itu adalah desain dari mereka :
  1. Punya ulfa 
  2. Punya bang bharok  
  3. Punya bang yogha
  4. Punya lusia Yotista
  5. Dan punya Mei Wulandari

Keliatan dari gambarnya mereka ber-5 niat banget gambarnya, dan gue cuman harus milih 3 di antara 5. Dalam situasi begini gue udah kaya ahmad dhani aja loh yang harus binggung nentuin siapa kah istrinya yang sekarang. Apakah mulan, atau masih dengan Maya ahmad. *sumpah ini gak nyambung*.

Untuk menentukan pemenangnya pun gue banyak nanya sama 2 orang pembimbing gue. Yaitu Mas Nanda dan Mas Alif. Semuanya punya jagoan sendiri-sendiri sih buat menang. Gue jadi makin binggung mana yang pas buat jadi juara nih ?

Akhirnya gue mutusin buat nambah 2 pemenang jadi pemenang hiburan. Dengan hadiah pulsa Rp.5000 hehehehe. Jangan marah yee cuman dapet pulsa 5.000,. kan buat seru-seruan aja ^_^

Tapi kembali lagi ke awal GA ini di buat. Karna gue ngadain ini buat seru-seruan dan buat senang-senang aja. Maka kalian juga harus ngangap ini cuman buat senang-seneng aja ya. Kalo punya kalian menang. Berarti kita jodoh *loh*.
kalo punya kalian belom menang brarti kita gak jodoh *apaansih*.

Gue gak sangup kalo harus nulis nama pemenangnya disini. Jadi seperti janji gue. Selain pemenangnya dapat Pulsa yang jumblahnya beda-beda. Mereka juga dapat award special dari gue. Dan di award nya itu ada nama pemenang serta juara keberapa dia. Yaudah langsung di intip dan di bawa pulang ya awardnya heheheh.


Intip Awardnya dulu ahh :
Post spoiler
---Juara Ke-3 Di Berikan Kepada MEI WULANDARI---

Post spoiler
---Juara Ke-2 Di Berikan Kepada LUSIA YOTISTA------Juara Ke-1 Di Berikan Kepada YOGA SENA---

Post spoiler
---Juara Ke-1 Di Berikan Kepada YOGA SHENA---

Selamat buat kalian yang udah menang *horeeeeeeee* masalah hadiah pulsa. Kalian bisa mention atau DM-in nomer HP kalian ke twitter gue @ichsanrmdhni.
Udah jelas kan siapa 3 orang yang menang. Berarti kita juga udah tau 2 pemenang hiburanya adalah Bang Bharok dan Ulfakun. *yeeeeeee* selamat juga ya buat kalian berdua. Semoga kalian jodoh *lohhhh*

Ohh ia buat yang udah ikutan tapi belum menang. Tenang aja ada hadiah award juga kok buat kalian. yang namanya udah gue sebutin di atas. Karna ada 13 nama.dan 5 pemenang jadi 10 orang dari nama di atas boleh bawa kabur award ini termasuk. Bang bharok dan ulfa yang jadi pemenang hiburan . Okeeeeee



Segitu aja kali ya pengumuman yang berbelit-belit dan hadiahnya gak seberapa ini hehehe. Yang kita carikan, bukan hadiahnya tapi jalinan pertemananya. Betul kan. Semoga ini bukan Terakhir kalinya gue bikin Give Away yaa. Tungguin GA-GA gue yang lain. Okee
Sampai jumpaaa ^^….

37 comments:

  1. itu ada nama gue? Paling atas lg? Msh gak prcya yam, smpet pasrah kagak dpet krna yg lain keren2 sumpah.

    Thx bgt ya yam udah mempercayakan award 1st yg keren ini ke gue :') ntar deh kalo gue smpet gue comot.

    Smoga kita bsa ttep tmenan sampe kakek kakek ya. Nahlo haha XD
    thx again!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciyeeeh selamat ya yoga :D

      Delete
    2. hahah ieee bang. salamat yaaa. banyak alasan kenapa gue dan dewan juri yang lain milih punya lo (udh kya kontes nyanyi aja) hehehe,,,,

      wkwkwkwwk bisa gitu yaaaaa

      Delete
    3. wkwkwk oke yam, btw udah gue comot awardnya taroh dilaman award gue. cakep dah XD

      Delete
  2. *terbelalak*

    maasya Allah keren2 bangeeet designyaaaa :o

    kalo saya yg milih juga pasti bingung hihi.. selamat deh buat para pemenang. dan buat ayam, selamat juga, semoga makin baik kualitas dan kuantitas ibadahnya :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. *apa itu terbelalak?*

      emang membinggungkan banget. semuanya bagus2 dan keren2. gue aja sampe puasa boker dlu buat nentuin yang pantas juara

      Delete
  3. ƗƗaƗƗaƗƗa "̮ ƗƗaƗƗaƗƗa "̮ keren2 banget tuh. Kalo gue jadi lo gue menangin semua, gue bagiin hadianya semua :D

    Oh iya, itu typo nya banyak banget. Udah mau punya buku sendiri harus lebih ati2 publish tulisan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. menangin semua. hadiah pulsanya bayar pake duit lo ya bang wkwkwk...

      -____- ieeee udah di benerin tuu sorry2

      Delete
  4. bidiw keren2 yang menang :D
    punya yoga lucu mahahaaa bisa banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren-keren bgt bang. tapi syng lo gak ikutan jadi kerenya gak lengkap deh heheheh/....

      hahah iaaa lucu gitu. gue nyekek ayam sampe mau tewas hahahah lucu bgt yaaa

      Delete
  5. wawawaaa....selamat untuk semua pemenang...
    btw, besok juga pengumuman GAku loooh...heheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wihhhh keren tuhhh. ada ngadain GA juga yaaa... semoga menang yaaa *lohhh

      Delete
  6. Wah Terima kasih yam, lumayan deh bisa dapet pemenang hiburan :D
    Yang lainnya keren-keren banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh sama-sama fa...selamat yaa buat pemenang hiburanya, jgn nilai hadiahnya loh yaa. kan buat seru2an aja hehehe

      Delete
  7. Keren keren sekaleeeh gambarnya :matabelo

    ReplyDelete
  8. keren keren banget desainny,, selamat buat yg menang, nahh bner kan mei pasti menang, cckckckck :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren-keren abisss tuhhhh wiiiii
      hahah iaa punya Mei kren sih hehehe

      Delete
    2. sory beuuud baru komen hehehe
      maklum akhir2 ini aku sibuk jarang buka blog :(
      wah makasih ya yam, lumayan dapet pulsa gratis, tar aku comot deh awardsnya

      ivaa....iya nih alhmdulillah menang :)

      Delete
  9. keren2 emang desainnya,, selamat aja pada bang yoyog, coba kalo aku ikutan, pasti aku yg jadi pemenang nomor urut dari belakang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah. sayang lu gak ikutan bang. sayang banget...

      Delete
  10. wiih... udah ulang tahun toh ayam , selamat deh yam *meski telat* sob hehehe

    itu kreasi2nya bagus2

    ReplyDelete
    Replies
    1. lahh dia baru tauu.... makasih udah di ucapin loh heheheh...

      iaa keren2 abisss

      Delete
  11. Yam yam.. udah aku comot awardnyaaaa => http://catatanmingguanku.blogspot.com/2013/03/happy-birthday-ayam-sakit.html
    AHAHAHAHA. gitu aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh makasih lus. sampe di bikinin post gitu wihhh jadi terharu gue

      Delete
  12. Selamat buat yg menang, sayang gue enggak ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayang bang. harusnya ikutan tuhhhh waaaaaaa

      Delete
  13. gila, yang pada ikutan gambarnya keren-keren banget!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya lu gak ikutan kaaa... yahhhh

      Delete
    2. gua nggak bisa yaaam, ngegambar bangun ruang disekolahan aja gua ngga bisaaa -_-

      Delete
  14. Replies
    1. lumayan buat nelpon oprator kartu lu pas malam jum'at bang wwjwjwj

      Delete
  15. MET ULTAH YAM..! tapi knp ada kutu di bagian kiri blog ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh Makasih bro :D. wkwkwk gpp biar gaul aja :^D

      Delete
  16. keren semua............. bagus-bagus yam
    selamat buat pemenang dan buat ayamSAKIT juga :> .

    ReplyDelete
  17. cieee..
    Buat yang menang, selamat yah :)

    ReplyDelete
  18. wah.. sayang banget aku gak tau.. jadi pengen ngikut yam...
    gak woro-woro aku lu.. hhahahah

    ReplyDelete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top