MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Tuesday, April 21, 2020

Life Updates

Semikum, pa kabar nih?

Udah 2020 yak, udah bulan April juga, gue juga udah putus sama pacar hahaha.

HEY TIDAK ADA KORELASINYA ITU.

Apa ya, bingung euy mau mulai dari mana? gue terakhir update blog posting tulisan nggak jelas, cerpen bukan, komedi juga tidak, gue cuman curhat tapi pov nya pake orang ke-3. Nggak bagus lagi. Emang ya, yang namanya orang ke-3 itu nggak ada bagus-bagusnya.

Kita mulai dari mana ya, gue langsung curhat aja gapapa kan? tapi sebelum ke sana gue kasih life updates sedikit dulu, gue ngapain aja dan ke mana aja 2 tahun terakhir ini.


Perkuliahan

Gue udah nggak kuliah lagi, bukan karena di DO atau kebanyakan ikutan open BO jadi kuliah gue terbengkalai, gue tidak semenyedihkan itu teman-teman. Gue lulus dong, study gue tepat waktu. terlalu tepat waktu malah, jadi tidak ada yang spesial dari kuliah, karena kehidupan gue kek jutaan manusia yang dulunya kuliah, daftar - kuliah yang bener - skripsian - lulus - lalu jadi jobless.

Waktu skripsian gue nggak banyak menulis di blog, karena gue bosan dengan aktivitas menulis, jadi gue bikin podcast yang khusus membahas skripsi, isinya soal perancangan skripsi dan metode perancangan yang gue pake lah, mendidik banget pokoknya. Coba deh dengerin.



Back to top