MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Wednesday, January 23, 2013

Give Away 1st Ayam Sakit

Karna terlalu banyak yang menuntut blog gwe untuk ngasih semacam give away atau bahasa yang lainya gwe ngerty. Gwe bakal ngasih tau sesuatu dulu kenapa pas blog gwe ulang tahun. Gwe gak ngasih award atau giveaway atau semacamnya. Baca bener-bener ya alasanya.

PERTAMA, Ulang tahun ayam sakit dan ulang tahun gwe sama-sama di Bulan Januari. Ayam sakit tanggal 15 dan gwe tanggal 22 *Sedikit Kode*. Jadi gwe berencana mau bagi Give Away, Sayembara atau semacam lomba itu di tanggal ultah gwe aja. Yaitu hari ini tanggal 22. Kenapa ? biar hemat, kan kalo acaranya barengan gwe jadi gak tekor terlalu banyak buat bagi2 kebahagianya *MentalAnakSMK*.

KEDUA, Kalo yang emang bener-bener pembaca setia ayam sakit. Pasti tau dong kalo bulan Januari sampe April itu gwe lagi Prakerin dan Magang. Jadi waktu gwe terbatas buat nulis panjang-panjang atau semacam ngebuatin award buat pembaca setia gwe. Sebenernya gwe pengen banget bagi-bagi award. Tapi ini masalah WAKTU men. Gwe udah kaya di Sodomi dengan waktu. Kalo kalian yang anak SMK dan pernah magang juga, pasti pernah ngerasain yang namanya di sodomi waktu kan. Magang sama sekolah itu beda banget soalnya. Tolong buat yang udah pernah magang belain gwe dalam masalah ini tolong,,,,gwe mohon banget *Ngenes*.

Mungkin 2 penjelasan dia atas bisa membuktikan kalo sebenarnya gwe itu bukan pelit, gak care sama pembaca. Atau sombong. Bukan men bukan banget. Ini murni faktor dari berbenturanya bulan Ultah gwe dan si ayam sama Magang. Semoga kalian bisa ngerti yaaaa.

TAPI TENANG,  karna gwe gak mau di bilang seorang blogger yang Egois, gwe bakal ngadain semacam GIVE AWAY atau mungkin namanya SAYEMBARA. Huahahah keren gak.

Oke langsung aja, biar kalian bibirnya gak manyun terus. Karna gwe suka desain dan Nulis. Jadi gwe mau bikin GIVE AWAY semacam Ucapan yang bentuknya kaya kartu aja. Jadi kalian bisa bikin ucapan selamat ke gwe aja (karna gwe lagi ultah) atau ke ayam gwe aja (karna ayam gwe juga ultah) atau ke kita berdua (karna gwe dan ayam sama-sama lagi ultah).

Gwe gak menilai karya kalian dari desain yang bagussssss banget. Atau kata-kata yang ngena dan pas banget. Yang gwe nilai adalah  KETULUSAN DAN KESEDIAN KALIAN YANG UDAH MAU BERPARTISIPASI DALAM SAYAEMBARA yang gwe buat ini.

MEKANISME SAYEMBARA :
MEKANISMENYA SIMPLE KOK.
  1. Dalam desain kartu ucapanya harus ada gambar dan kaliamat. Semacam ucapan yang bisa di tujukan buat gwe atau ayam gwe. Atau kita berdua
  2. Ukuranya bebas aja. Yang penting bisa kebaca. Kalo gwe print dan pas di tempel di kamar gwe. Tetep bisa kebaca walaupun gwe lagi di WC. saran gwe sih bikin yg besar aja.
  3. Kalo kalian udah pada buat dan udah jadi. Filenya disimpan format JPEG aja yah. Terus dikirim aja ke email gwe ayamsakit5@gmail.com atau kalo mau simple juga bisa upload di twitter dan di mention ke sini aja @Ichsanrmdhni Kalo udah ngirim lewat e-mail. Mohon konfirmasi ke gwe dengan kirim mention ke  akun twitter di atas ya. Jadi gwe bisa ngecek. Okeee.
  4. Di mohon banget, kartu ucapanya jangan mengandung unsur sara, menjelekan, atau porno ya. Karna semua desain kartu ucapan bakal gwe print dan juga di pajang di blog ini. Di mohonnn banget.
  5. supaya kita makin akrab, buat yang mau ikutan, Wajib follow blog ayam-sakit, sama follow akun twitter di persyaratan no. 3. okeyy ^^
  6. Sayembara ini gwe buka mulai post ini di terbitin sampe tanggal 28 Februari 2013 jam 00:00. Waktunya masih panjang kok. Jadi kalian bisa ngebuat kartu ucapanya banyak-banyak. 1 orang gak papa kok ngirim lebih dari 1 desain kartu ucapan.
  7. Pengumuman pemenang bakal gwe umumin di tanggal 04 Maret. Lewat blog ini. Juga akun twitter. Makanya pantengin terus blog gwe di tanggal segitu yaaaa...
===========================**REPOST**=========================
Karna gue lagi sibuk banget dengan Magang jadi GA ini gue perpanjang sampe tanggal 18 Maret 2013. dan pengumumanya gue kasih tau tanggal 20 Maret 2013. soory ya buat semuanya. ini faktor kesalahan teknis....sekali lagi maaf.
Pokoknya pantengin blog ini + twitter gue di tanggal itu okayyyy.....
==============================****************==============================
HADIAH SAYEMBARA :
Gwe gak bagi-bagi iPhone, Android. Atau BB keluaran terbaru sama kalian. Soory .Karna gwe gak punya barang-barang berharga yang bisa gwe kasih buat kalian semua. Jadi gwe bakal bagi-bagi Pulsa + award khusus. Buat kalian yang menang.

JUARA 1 : PULSA Rp.50000 + AWARD KHUSUS DARI GWE.

JUARA 2 : PULSA Rp.20000 + AWARD KHUSUS DARI GWE.

JUARA 3 : PULSA Rp.10000 + AWARD KHUSUS DARI GWE.

Oke Cuman ini aja yang bisa gwe kasih dalam memperingati 1 tahun umur ayam sakit dan 17 tahun umur gwe heheheh. Masih muda loh gwe sweet sepentin. Gwe berharp banget di umur yang katanya orang paling spesial ini. Gwe bisa dapat kado desian kartu ucapan dari kalian semua yang pastinya spesial semua. AMIENNNNN....

Buat kalian yang ikutan  tapi kalah tenang aja. Ntar desain kalin gak bakal gwe buang gitu aja kok tenang. Semua desain yang udah masuk bakal di pajang diblog ini. Jadi gak ada yang dirugikan dan kecewa dalam sayembara ini,. Semua menang semua senag. horeeeeee

Lumayan kan cuman bikin kartu ucapan yang bisa dibikin di M. word, Potoshop, corel, paint tool, paint tool SAI. Bikinya gak sampe nunggu lebaran monyet. Dapat pulsa + award khusus dari gwe pula.

Ayooooo buruan ikutin sayembaranya yaaa. Bikin meriah ultah gwe dan ayam sakit. Ajakin juga temen-teman kalian semua. Enyak, babe, mpo, ncang, ncing .akang juga ajakin semuanya., biar rame. Sekian dulu yaaa, gwe tunggu semua desain kalian.

INGAT : bagus ngaknya desain kalian gak menentukan. Yang penting ikutan aja. Kita kan masih sama-sama belajar. Jadi gak usah takut, apalagi minder kalo punya kalian gak begitu bagus. okeeeeee

160 comments:

  1. saya gak bisa desiiiign :(

    kalo designya dibikinin suami boleh gak? boleh ya? boleh dooong kan saya mau ituuut..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp mba. desain gak penting. yg penting udah mau ikut berpartisipasi aja. udah sip kokk

      okee boleh-boleh aja. yang penting suaminya udah jadi mukhrim kan wkwkwk

      Delete
    2. huehuehe oke deh kalo begetoooh..

      btw bukan mukhrim, tapi mahrom :) kalo muhrim itu artinya orang yg berihram, tapi kalo mahrom, yg tidak boleh dinikahi.. gitu hehehe.

      Delete
    3. okeeee gue tunggu ya hasil karya nya heheheh....

      gitu yah heheheh maaf dah gue sok tau aja soalnya tadi wkwkwk ahh jadi malu. :$

      Delete
    4. hehehe raopo2, saya juga waktu belom tau bilangnya muhrim yam :p

      Delete
    5. hahahaha. ia deh. namanya juga masih sama-sama belajar wkwkwk

      Delete
  2. Ihirrr.... Ikut :D
    lama juga ya :D masih 1 bulan lagi tapi gak papa lah ikut semoga Menang
    # ngarep :P
    Tapi maret lagi di bali huh.. usahain ikut :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. siipp, ikut aja Vid. buat seru-seruan hehehe

      ia, biar desain yang terkumpul juga banyak. heheheh

      okee gwe tunggu partisipasinya yaa

      Delete
  3. terlihat menggiurkan....

    apalagi paha ayamnya... (bercanda..!)

    perlu ngikut nih kayaknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah...

      ayooo ikutan, mumpung GRATIS loh. bisa dapet pulsa geratis. weww

      Delete
  4. ikutan gak eaaaa? kwkwkw
    sukses mas bro eventnya :D

    udah gue bantu share di twitter @keselengkat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut aja lah bang... gratis tu , kapan lagi dapat pulsa gratis lohhh

      wahh makasih banget bang. itu membantu banget tuhh

      Delete
  5. Aku baru tau, kalau tahun ini pemilik ayam sakit ini umurnya 17 ._.
    berarti kita seumuran dong? :D

    asik, GRATISAN! XD
    Ikut ah.. Tunggu karyaku yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahh sekarang udah tau dong brarti ... jgn2 lu ngira gwe dulu umurnya 45 tahun ya, waaaaaaaa...

      okeee okeee, pasti ditunggu. ajak temen2 yang lain yaaa

      Delete
  6. Replies
    1. ayooo ikutan aja. gratisan aja kok heheheh

      Delete
  7. Asek ... lumayan ... lumayun ada hadiah gratis pulsa 50 ribu (@,@)

    Selamat ulang tahun buat blog ayam pileren dan ramadhan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bang, lumaya kalo menang, 50 rebu lohhhhh, huahahah...

      makasih bang, diucapin 2 kali dah gue heheheh

      Delete
  8. Replies
    1. okeyy silahkan ikut, GRATIS aja kok wkwkwkwk

      Delete
  9. ini bakalan keren banget pasti....
    meski saya gak bisa desain..tapi saya usahain ikut dah..
    juga sekalian kirim doa ..ehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga keren abng, amin hehehe

      ayo bang, ikutan aja. desain gak penting yg pentingkan partisipasinya..

      nahh doanya makasih banget tuhhh, :D

      Delete
  10. Happy birthday yaa buat Ichsan semoga usianya semakin membawa berkah dan bermanfaat... dan buat ayamSAKIT moga tetap jadi sebuah blog yang selalu menarik untuk dibaca :D

    sipp, aku ikutan juga gipewey nya, Insya Allah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih qaqa Dee. semoga semua doanya di dengar dan cepat di ijabah tuhan amennnnn....

      wajib ikutan mba. datelinenya lama kok. bisa ngebuat lebih dari 1 desain kartu ucapan tuh heheheh

      Delete
  11. Gue udah mulai memantau blog lo mulai dari malem ini :D wkwk
    tunggu besok bakal ada apaan di blog gue wkwkwk ^:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha. emang jiwa stalker masih melekat ya wkwkwk :D

      okee gwe tungguin. oh ia desain lu paling gwe tunggu loh qaqa Ulfa. lu harus ikutan ye pokoknya, harusss

      Delete
  12. pengen ikut. tapi ga pinter nggambar. ^^

    saya nyemangatin aja deh. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sm, aku jg gak pinter gambar atw mendesain :(

      Delete
    2. @Leiny, gpp mba, disini udah mau berpartisipasi aja, udah gue anggep juara loh, ya tapi hadiahnya ucapan trimakasih aja heheheh..

      wahh iaaa semangat itu penting juga tuhhh....

      @Ami, santai aja bro. gak harus pintar ngegambar sama ngedesain kok, yang penting kan niatnya hehehe

      Delete
  13. wah... berarti hari ini lo ulang tahun yam, wuih... udh tua aja ya :D

    yaudah...
    "C3LAM4T UL4N9 T4HUN 4Y4M C4K!T" hehe
    semoga sukses dengan magangnya, blognya makin kinclong, makin sukses dalam aktivitas, sehat selalu dll.

    Insyallah gue ikut yam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaiyalah bang. hussss 17 tahun itu bukan usai yg tua tau. tapi lagi meninggalkan dunia alay dan ababil huahahahah...

      aminnn makasih buat semua doanya yg begitu positif ya bang ;)

      lo wajib ikut bang, kan lu jago banget tu maslah desain, ia kannnn

      Delete
  14. Ikutannn ahhh kalo pulsa modem masih ada hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo bro. ikutan ajaaaa. isi dulu dong pulsa modemnya, ntar kan kalo menang, dapet pulsa lagi...

      Delete
  15. pertama kali masuk blog ayam sakit dan terpesona dengan Templatenya hihiih ^:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh, makasih Lutfie kalo udah terpesona, asal jangan di kawinin aja template gue heheheh

      Delete
    2. ajarin dong bang ngebuat banner seperti itu hih ada link linknya di gambar header gitu

      Delete
    3. banyak tutorialnya kok bang. biar gampang ikutin tutorial ini aja nihhh. gampang kok :)

      http://madz666.blogspot.com/2011/06/buat-gambar-header-pkek-link-dan-bisa.html

      Delete
    4. Tengkyuu ya tukang ayamm muachh :*

      Delete
    5. hahahah sama-sama. selamat mencoba dan semoga sukses yaaa :)

      Delete
  16. duhh..gak bisa desain yamm... :(
    selamat ultah yaa yamm.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. desain gak penting mah, yg penting ikutan aja dulu, okeyyyy

      makasih Rita hehehe

      Delete
  17. eh sekarang tanggal 22 ya?happy b'day yaaa...
    kalo aku sempet,ntar ikutan deh...manual nggak apa-apa kan?terus di scan gitu..hehheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia gpp dong, yg penting gaul heheheh. harus ikut ya, biar tambah rame heheheheh

      Delete
  18. kudu ikutan niihh, biar tambah gaol gituu.. gak mau kalah gaul sama si ayam pokoknya :p

    selamat ulang tahun kami ucapkan.. selamat panjang umur kita kan doakan.. selamat sejahtera... sehaatt sentosaaa.. selamat panjang umur dan bahagia :D
    .amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue suka semangat mu anak muda, semangat ini yg gue tunggu buat ada di blog gue heheheh...

      makasih ya buat doanya hehehe, semoga di kabulkan tuhan, amennnn

      jgn lupa ikutan ya. di tunggu loh hasil karya kamu disini

      Delete
  19. Replies
    1. lu kan bisa joget sambil lompat tali di atas odong2 sambil pipis ka, masa bikin kartu ucapan aja kaga bisa waaaahh, pokoknya lu wajib ikut yeee,

      Delete
    2. hahaha gila!!
      gua beneran ngga bisa Yam kalo ngegambar -_-

      Delete
    3. di coba dong ka... kapan lagi lu ngegambar terus dapet hadiah (kaloMenang) hahahahah :^D

      Delete
  20. wah kalo desain2 gitu gua nggak bisa san, hahah gua nggak top berpotosop

    ReplyDelete
    Replies
    1. desainya gak penting bang, yg penting udah mau berpartisipasi aja. pake apa aja bisa kok, mai paint, M.Word juga bisa bang, hehehh ayolah ikutan, biar kita sama2 gahol heheh

      Delete
    2. oke bang. gue tunggu ya usaha dan karyanya heheheh... :)

      Delete
    3. dengan penuh segala daya dan upaya hahaha

      Delete
    4. hahahahah. tumben bang rinem lebay nih wkkw. lagi kesambet bang ?

      Delete
  21. ikutan pasti aku masuk juara nih.... design gw keren lho.... hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus vas, harus ikutan, kalo denain lu bagus gwe kasih pulsa 50 rebu loh, mau ngakkkk hayooo

      Delete
    2. kalo langsung beriin 50 ribunya, gmn?

      Delete
    3. kalo gue mikir 100 tahun lagi buat ngasih lo 50 rebu gimana vas heheheh

      Delete
  22. happy birthday buat Ichsan dan ayamsakitnya :) semoga kalian langgeng terus (loh?)
    sampe 28 feb kan? oke santaaaai :)
    #padahalgakbisadesain

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Resti, hehehe

      ia tenang date linenya lama kok, bisa ngerjain sambil ngupil diatas odong2 tuhhh, ikutan yaaaa

      Delete
  23. Oh, kamu ngadain giveaway ya?
    Nggak mau ikutan ah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia,,,

      ehh kampret, kalo menang dapat puls 50 rebu lohhhhh, hayoo gue tau kok pulsanya mahasiswa MTK selalu cekak wkwkwk

      Delete
  24. gua ikutan apa gak ya ? menurut lu gimana yam ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. IKUTAN pokoknya semua wajib ikutan biar pada Rame. okeee ! jgn ada ragu dan bimbang,

      Delete
    2. iya gua coba deh yam buat ikut

      Delete
    3. ia coba aja hen. pake sowond yang pake M.Word itu kan juga bisa heheheh. gue tunggu yaks

      Delete
    4. ayam gua bilangin oges nih, shewod bukan sowond -_-

      Delete
    5. heheheh ia ia. maksud gue itu Hen. -_____-

      Delete
  25. Ultah ya bro???
    Met ultahhh moga ayam bisa sembuh.
    *eh

    Н̲̅α̲̅þþý ϐir†hϑªý Ɣå媪..ωiŝ h ū ªll †ĥέ ϐësτ ...(✽˘⌣˘✽)
    ♍♡gα:
    ☑ Ƥanjang Ưmur
    ☑ Ðiberikan Ƙesehatan
    ☑ ♏urah Ʀezky
    ☑ Şukses Ślalu
    ⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̥̈̊•G̲̣̣̣̥oD̶̲̥̅̊ B̲̣̣̣̥|Є̲̣̣̣̥§§ ¥¤U•✽̤̥̈̊·̵̭̌·̵̭̌«̶⌣

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo'i bro heheheh :D

      wihhhhh doanya sip banget, gue aminin semua tuh pastiiii, hebat bgt ya auto text lu, keren. kalo gue bikin begituan bisa keluar nanah dari hidung.

      jgn lupa ikutan yaaa, kan cuman gratis, syaratnya juga gak perlu pasang banner atau apalah itu. okeeee

      Delete
    2. Huaaa masalahnya gue gak bisa desain..en gak bakat desain :(
      Ntar yg ada lu malah ngakak kyk gini klo liat bikinan gue :
      Ayamsakit: "╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム. "
      Getooo...

      Delete
    3. desain semabarang aje, yang penting jadi, gak mesti bagus lah, kan kita masih sama-sama belajar heheheh....

      Delete
  26. ini kartu ucapannya kayak kartu ucapan selamat lebaran gitu ya yam ?
    bpleh juga nih kalo sempat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga bang. tapi terserah aja, mau kaya gimana, yg pentingkan bentuknya ucapan hehehehehe...

      lu wajib ikutan ye bang, kan desain lu keren-keren tuh. gue tunggu banget hasil karya dari lu heheheeh

      Delete
    2. hahahahahh :D liat aja nanti deh kalo gak sibuk.
      gak keren-keren amat...

      Delete
    3. luangin dikit waktu lah bang, buat ngeramein ultah gue yaaa yaaa heheheh. lu kan jago banget tuh masalah desain hehehe

      Delete
  27. yah yam, gue nggak bisa mendesain..gue bisanya merangkai kata kata..piye dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaudah buat aja kata-kata mba, terus di tempelin gambar2 aja, pasti bakal bagus. tuuu ikutan yaaaa

      Delete
  28. Replies
    1. ya jelas boleh lah Her. semuanya boleh ikut dah pokoknya. lu kan jago desain sama gambar juga tuh, wajib ikutan lu her. pokoknya wajib *maksaa*

      Delete
  29. yah ini sih buat master2 design aja ..
    gue gak mungkin ikutan ...
    gue aja potoshop gak bisa yam :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah kan udah gue bilang bang desain gak penting. yg penting ikut dulu. kan gak harus pake potoshop juga bang, bisa pake paint aja kok. bahkan M.Word pun jadi

      Delete
    2. gue gambar orang gaul aja dikira orang cacingan ...
      yang ada hubungannya sama gambar2 gini gue angkat ketek aja yam ..
      gue gak pede .. hikz hikz hikz

      Delete
    3. eh tp pake paint juga bagus deh kyakny

      Delete
    4. @amira : wahhhh hilangin dulu deh malesnya pasti langsung jadi gampang ngebuatnya heheheheh :D

      @Edotz : hahahah gue tau tingkat nerfikir otak kanan lu cetek banget bang, se cetek ketek ayam gue wkwkwkw. ia deh gpp yg penting doanya ye wkwkwk

      Delete
  30. Replies
    1. ayo bang, nyoba aja. mumpung gratis lohh. hayoooooo

      Delete
  31. pengen nyoba nih yam.. alay gapapa nih ucapannya? muahaha *duta alay*

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja. gpp lah, yang penting kreative dah hasil lu sendiri wkwkwk :D

      Delete
  32. Replies
    1. ayo Mei ikutan ajaaaa. ayooooo

      Delete
    2. iyaaa.. desain sih udah kepikiran, tapi kata-katanya belum dapet hihhihi mikir dlu ya yam

      Delete
    3. wihhhh desinya udah kepikiran ya, wawww bakalan keren tuhh. okeee gue setia menunggu kok mei. tenang aja

      Delete
    4. aku udah ikutan yam, cek emailmu yaa oke sip

      Delete
    5. Okesip Mei heheheh makasih ya buat partisipasinya hehehehe

      Delete
    6. ok
      aku juga udah follow blog ini, follow twitter ayam sakin n udah follow twitter Ichsan, udah kirim email juga

      so, persyaratan udah aku lengkapi ya yam xixixiixi

      Delete
  33. hmmm ikutan deh , nanti mbuatny pas ada waktu luang ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaa ikutan aja . yaiyalah pas waktu luang masa lu mau buat pas lagi ngupil -______-

      Delete
  34. Wah, keren nih!
    Tapi sayang, gue gak bisa ikutan. Lagi sibuk banget sama urusan2 yang gak bisa ditunda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia dong.....
      yahhh sayng bgt ada 50 rebunya lohhhh wuuuuuu

      Delete
  35. Replies
    1. ia iseng aja. syapa tau. menang. kan lumayan tuhhh

      Delete
  36. yam yang hadiah pulsa bisa ngga minta mentahnya ajah hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah ribet ngirimnya kalo mentahnya fik. mending di jadiin pulsa aja ya

      Delete
  37. hohhhohohoo,,
    gue cb ikut dehhh,,^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaa coba aja. siapa tau desainya mengena di hati gue. bisa dapet 50 rebu loh hehehehe

      Delete
  38. Weeehhh met hari jadi buat elu n ayam lu ya. Hhmmm keren bsa buat giveaway gtu, wktunya masih lama, ntr gw cari ide dulu yoy (>_<)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Mba Iva heheheh.
      makasih lagi nih heheheh. okeeee di tunggu pencarian idenya dehhh. santai aja

      Delete
  39. Replies
    1. okmad. tenang aja pasti bakal gue tunggu hasil karya dari lu hehehe. santai aja

      Delete
  40. wua..
    lumayan juga nih hadiahnya.. :)
    ikutan ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia Ginty Lumayan loh, buat menghemat pulsa (kalo Menang)
      ikutan dehh, di tunggu loh hasil karya dari kamu :)

      Delete
    2. siippp siipp. persembahkan yang terbaik yaksss hehhe

      Delete
  41. yam gue nggak bisa gambar pakek software, kalo pakek pensil boleh nggak ?? hahaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. bolehh bro, ntar di Scan aja. atau kalo gak mau ribet di foto aja. tapi fotonya yg kualitas bagus dan angle yg bagus ya. biar enak diliatnya heheheh

      Delete
  42. rasanya pake pizap deh ini o.o cari gambarnya susah -.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake aja Mira. hehehe . ayo dong berusaha, gak ada yang susah kok kalo mau berusaha heheheeh. *benerNgakGue*

      Delete
  43. ayam udah 1 tahun?? wah keren.. selamt ulang tahun ya yam ^,^ .. semoga bulunya makin lembut dan warna warni .
    pengen ikutan tapi gak apal desain =__________= :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh makasih mba Tia. walaupun doanya sedikit terlalu gaul, tapi tetap gue aminin deh heheheh....

      wah desain mah gak perlu di hapal mba,. di coba aja dulu, pasti ntar bisa...

      Delete
  44. selamat ulng taun deh buat ayam dan blognya,

    gue udah 2 taun yam tamat SMK..

    magang itu emang bikin mencret,
    tapi ntar kalo lu udah masuk dunia kerja, muntaber deh jadi nya..

    gue ngga ikut boleh yah?
    gue ngga ngerti design! :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih han heheheh... kyaknya baru nongol nih lu, dari mana aja. ? hibernasi panjang ya wkwkwk..

      hahahahah, abis mencret terus kena muntaber. itu kampret yang sangat dobel bang huahah ^:D

      yahhhh ikut dong bang biar bikin meriah. ayolahhhhh

      Delete
  45. Wah gw doain semoga banyak yang ikutan.. Gw cuman bisa nulis gak bisa desain2an.. Enak bgt dah tuh dpet pulsa 50 ribu.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin Feb...
      yahh syang banget. coba aja deh ikut dulu. tes tes heheheh

      Delete
  46. Wah, kok sama kayak gue ya. 22 Januari. Ya Tuhan ampuni dosa hambaMu ini.
    Hahaha gue kayaknya ngga ikut, jadi happy birthday aja ya yam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lahhhh hayooo. tapi pasti tua-an lo kan bang. iye kan wkwkwk

      yahhh syng banget. ikut aja lah, biar meriah yaya ya....

      Delete
  47. ikut ahh kalo sempat, mayan pulsa 50rebu buat nelpon dosen pembimbing *eh* #mahasiswa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaa bro ikut aja. lumayan juga kalo gak nelpon dosen ya nelpon OB di kampus hahahah

      Delete
  48. keren nih, pengen ikutan juga. tapi masih rada bingung. kasih contohnya yam..

    ReplyDelete
    Replies
    1. emhhhhh.... masalah contoh ya bang. googleing aja ye bang, heheheh. pokoknya bentuk kartu ucapan bang. ikutan yeeee

      Delete
  49. kalo kartu ucapannya dalam bentuk meme gimana yam? ga ada bakat ngedesign uy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp Devia. silahkan berkreasi aja ya heheheh

      Delete
  50. asik dah ada hadiah pulsanya,,,,,,,,,siap2 mendisign hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha siip bang, lumayan loh 50 rebu....kalo menang tapi wkwwk

      Delete
  51. kalo lg gak sibuk, gue usahain ikut buat ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayolahh bang, ini kan lu banget nihhh, harus ikut dong yaksss hehehhe

      Delete
  52. waduh, imajinasi gue kurang kalau masalah design mendesign..:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhhh gpp mas. ikutan aja dulu yang penting heheeh

      Delete
  53. wah, bisa ini, aku kan jago potocrop... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahhhh itu diaa, wajib ikut tuh memaksimalkan bakak potocrop wkwkwk

      Delete
  54. ikuuuuuuuut yam, semoga aja menang, dapet pulsa 50.000 bisa buat modal pedekate sama dosen biar kelar skripsinya -____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk siipp itu jawaban yg gue tunggu jangan ragu buat ikut deh hahahah... siippp bgt itu alasan yg keren sekaligus gaul yg pernah gue denger. tapi dosen lo cewe kan ?

      Delete
  55. Mau ikutan ah, biarpun kemampuan desain saya pas2an :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaa ikutanh ajaa.. biar rame yahhh. desain mah gak masalah yg penting ikutan dulu hehehe

      Delete
  56. Tunggu kartu dari saya yah, . .
    Salam kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bro... gue tunggu heheheheh.....
      Salam kenal juga :)

      Delete
  57. Tunggu kartu dari saya yah, . .
    Salam kenal ^^

    ReplyDelete
  58. wuiihhhhhhh... ramenya.......
    tungguin punya gua yaaaaaaa..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeeepasti di tunggu mba, masih cukup lama kok eheheheh

      Delete
  59. wAHH ada GA design kartu, bisa gak ya ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti bisa tu bang... coba dehh. msh luayan kok waktunya...

      Delete
  60. sayangnya saya perdana tandang di kandang ayam sakit ini di hari terakhir giveawaya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh ketahuan gak baca post nih... udah saya perpanjang brooo

      Delete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top