MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Sunday, September 23, 2012

JOKOWI MENANG JAKARTA PUN SENANG

         Yeahhhh, akhirnya pasangan CAGUB-CAWAGUB paporit gwe bisa menag. Eng ing enggg, syapa kah dy ? Bukan ! bukan AYA-DOR. Tapi ? Yappp bener banget JOKOWI-AHOK. Yaaa walaupun kemenangan mereka gak berpengaruh besar buat gwe dan ayam gwe. Rasanya gwe bangga aja. Akhirnya masyarakat JAKARTA bisa menemukan pemimpin yg SUPER *kata pak MARIO*.


Sesuper apakah pak JOKOWI-AHOK ? Emmm, mari kita bahas. Kelebihan pertama yang dimoiliki pasangan ini di banding dengan pasangan lain adalah. 
  1. JOKOWI murah senyum dan AHOK murah melek. Ini membuktikan bahwa mereka adalah pasangan yang saling menutupi satu sama lain. Apanya yang ditutupin ? entah. Gwe juga binggung apanya. Mari kita selidiki bersama *ngawur* 
  2. JOKOWI berkulit hitam dan AHOK berkulit putih. Ini membuktikan bahwa demi memajukan kota JAKARTA tidak ada yg namanya RASISME. Seperti katanya Duta SHEILLA ON 7 atau 507. Dalam lagunya yang berjudul PEMENANG. Gak tau lagunya ? silahkan cari tau sendiri. *lempar baskom* 
  3. JOKOWI bersuku Jawa dan AHOK keliatan banget oriental Tionghoanya. Ini juga membuktikan bahwa untuk menjadikan JAKARTA terapung, JAKARTA punya BENCONGREIL, OKE!  Gak harus putra daerah, kalo udah ngerasa sangup yaudah, monggo aja mencalonkan diri ! kenapa lu ? sewot ? ngajak tauran ? anak mana lu ? pulang lewat mana ? jam berapa ? ukuran sepatu berapa?????????? 
  4. JOKOWI laki-laki dan AHOK pria. Entah kenapa gwe nulis aneh gini. Mereka gak mungkin TRANSGENDER. Gwe yakin pak JOKOWI laki-laki tulen dan ko AHOK pria punya selera *salahgaul*. Gak percaya ? mari kita periksa bersama ?

Thursday, September 13, 2012

FACEBOOK DAN DUNIA

          Kemarin, beberapa bulan yang lalu *lohh* gwe dapet tugas dari guru KIR gwe, iya pelajaran KIR, ini emang pelajaran baru dari sekolah gwe. Kepanjangan dari KARYA ILMIAH REMAJA. Menurut gwe pelajaran ini seru banget. Karna kita di lajarin gimana caranya menjadi seorang penulis yang baik. Dan kebetulan gwe suka banget sama dunia tulis menulis. Gwe juga masih minim banget ilmu soal dunia tulis menulis makanya, dengan adanya KIR ini, semangat gwe buat nulis jadi berkobar lagi huahhahaha...


Projek pertama yang harus gwe dan temen-temen gwe lakuin adalah, ngebuat BENCONG REIL, no no no, ya ngak lahhh. Projek pertama yang gwe dan temen-temen gwe kerjain adalah, ngebuat sebuah Artikel, yang berhubungan dengan Teknologi, entah itu software, atau hardware nya. Awalnya gwe seneng banget, namanya juga artikel, kan pasti seru buatnya. Ternyata artikel kali ini itu harus beda. Maksudnya adalah, dalam setiap penggunaan katanya harus Universal dan bisa di mengerti banyak orang, karna nantinya artikel ini akan di baca oleh banyak orang.

Mampus nih gwe. Mana bisa penulis bodoh kayak gwe bikin artikel yang begituan, masalah ke dua yang timbul adalah, kita gak boleh menggunakan kata ”kamu, anda, loe, aku, saya, gue, apalagi gwe” itu gak boleh. Gilaa gak tuh, gwe yang biasanya nulis sembarngan aja, sekarang harus coba belajar nulis yang baik, nulis secara universal. Apakah bisa seorang pelajar bodoh kayak gwe ini, bikin begituan.

Thursday, September 6, 2012

VOTE FOR AYAM SAKIT


Oke pemilihan presiden untuk periode tahun 2014, emang masih sekitar 2 tahunan lagi, tapi apa salahnya kalo si ayam pengen nyalonin diri, kenapa ! kaget ? gak terima ? ngajak berantem lu !!!. untuk pertama kalinya, spesies manusia baru akan mencalonkan diri buat menjadi presiden Imbisil Indonesia pertama. Pilihlah saya....

PRESE RELEASE
AYAMS FOR PRESIDENT 2014
Ayam ‘The True Very Keren Man’ Sakit
Ohh unyu cekali....
Seekor ayam seperti gwe, gak perlu duit banyak, teman dan relasi di sana sini untuk menjadi presiden. Yang gwe butuh cuman 1 kata, kekerenan. Ini udah cukup buat gwe, untuk membius semua rakyat di Indonesia, buktinya kalo gwe lewat pake mobil, semua orang pada pingsan. Gak tau itu karna mereka menghormati gwe, atau karna gwe bau.

Bukti kekerenan gwe, udah terbukti dan teruji, di seluruh belahan pelanet di jagat raya, semua orang di merkurius, pada ngomongin kekerenan gwe. Timbul pertanyaan, apakah ada makhluk hidup di merkurius *abaikan*. Kekerenan gwe lagi-lagi membuat kagum banyak orang, terutama para ibu-ibu muda yang sering nongkrong di gerobak sayur sambil ngerumpi. Gwe punya banyak kelebihan, bisa masak pake 2 tangan sekali gus, handal mengosok baju, pandai menyiram tanaman, dan sigap dalam mengangkat jemuran.*lu calon presiden, atau calon babu yam*

Sunday, September 2, 2012

AWARDS KE-8 IS SPECIALLY FOR ME


Gaya banget gwe pake judul bahasa bule ya, heheheh. Kalo sering stalking di twitter gwe, dan pernah baca Bio gwe, pasti kalian semua pada tau, kalo angka 8 itu, angka gwe banget. Gak tau kenapa gwe ngefans banget sama ni angka, filosofinya keren dan menurut gwe ini angka terbaik yang pernah di ciptakan oleh manusia. Kita bisa liat dari bentuknya. Okee angka 8 ini emang cuman keliatan kaya angka “0” atau huruf “O” yang di tumpuk jadi satu. Kalian tau apa maknanya? Gak kan ! okee gwe jelasin, makna dari enol betuyuk ini,
“jika kita ikutin setiap garis yang membentuk angka 8, kita pasti bakal muter-muter dan ketemu lagi di titik awal, ini keren ? kenapa ? ya karna bisa muter-muter dan ketemudi titk awal tadi”.

Ini adalah award ke 8 yang gwe terima semenjak ayam-sakit.blogspot.com ini di buat. Gwe pengen ngucapin terima kasih, buat semua orang yang ada dan ngebantuin gwe, sampe akhirnya sekarang blog ini udah berusia 8 Bulan 2 hari, beberapa jam, beberapa menit dan beberapa detik.

            Saat menerima award ke-8 ini, gwe inget dan flas back ke 8 bulan 2 hari yang lalu. Waktu itu hari minggu, dan lagi ujan deras . Gwe juga ingat pergi ke konter pulsa depan rumah, beli paket modem harian, buat bikin ini blog.  Awalnya memang blog ini cuman tugas sekolah, yang ujung-ujungnya juga gak pernah di nilai sama gurunya. Di saat tugas ini lagi hot-hot nya, satu kelas di skolah gwe pada ngomongin blog, cara biar blog kita begini lah, biar blog kita banyak komenya lah, biar bisa dapet duit lah. Pokoknya setiap hari itu semua orang suka blog, mungkin bisa di kasih nama Blog day.

Back to top