MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

TUKERAN AYAM

Hai...

Akhirnya kesampaian juga mau membenahi halaman yang satu ini. Di sini ada banyak daftar blog-blog keren yang biasa gue stalkingin. Nah, biar blog kita sama ramenya, halaman ini gue persembahkan buat teman-teman yang udah rajin dan konsistent buat ngeblog.

Tujuanya biar kita makin akrab dan kali aja bisa dapet gebetan dari tukeren Link/Banner sama gue #PromonyaMaksa #LemparinBH

Jadi, yang mau blognya sama ramenya kaya blog ini, gak perlu repot-repot komen panjang lebar minta linknya di pasang, kalo kalian sering berkunjung dan ninggalin komentar, atau bahkan follow gue di media sosia lain, selain blog ini, pasti linknya gue pasang. Kita saling kenal dulu, baru bisa dianggap temen, bukan begitu :)


INI BANNER AYAM SAKIT

ayam sakit, dan cerita bodohnya
INI LINK AYAM SAKIT

Ayam Sakit


Di bawah ini adalah beberapa daftar blog temen-temen gue yang biasa gue kunjungin. Kalo kalian mau tukaran link sama mereka juga bisa langsung hubungi secara baik-baik. Gue memasang link mereka dengan cuma-cuma tanpa perlu mereka pasang balik. Kalian yang mau linknya gue pasang juga nggak perlu minta nanti akan gue pasang, asalkan kita temenan dulu, dekat dulu, akrab dulu. Jangan ujug-ujug baru mampir sekali udah main minta tukaran link aja. Itu pun mampirnya cuma dihalaman ini doang :)

NB: Sebelumnya maaf, karena ada beberapa blog yang alamatnya gue hapus didaftar ini. Alasannya banyak, seperti link yang udah nggak ada (broken link), alamat blognya udah ganti tapi nggak nge-direct otomatis, atau setelah gue cek blognya, ternyata udah nggak aktif dan waktu ngajak tukaran link niatnya emang cuman pengin nitip link doang, tanpa ada niatan lain untuk silaturahmi atau menambah teman.

Mereka yang blognya masih gue tulis, berarti emang masih aktif ngeblog dan anaknya asik, bukan tipe yang baru berkunjung sekali tapi udah main minta tukaran link aja, sering-sering dulu dong main kesini, kenalan dulu biar dekat, komen-komenan dulu biar akrab. Jangan kaya orang yang mau ciuman tapi nggak mau melewati proses pdkt dan pacaran dulu, mau instant aja, enak bener.

Salam Kenal dan Matur Thank you ^^



-Ichsan Ramadhani-

142 comments:

  1. ayoo, yang mau tukeran banner dan link sam ayam sakit, komentar di bawah ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ssssst .. blogger samarinda juga nih :D udah di tempel sob ! link nya ayamsakit di list blogwalking gue. http://www.arjunarafi.com/2016/05/blogwalking-hai-whats-up-my-friends.html

      ditunggu update nya

      Delete
  2. @Sakahayang udah ane pasang bannernya, bisa di cek

    ReplyDelete
  3. Link dan banner sobat sudah sy pasang .... silahkan di cek.
    Follow sukses yang ke 11 . Jgn lupa follow backnya ya disini

    ReplyDelete
  4. Ok. Sob Linkya uda terpasang di my.blogs. Salam kenal ya.

    ReplyDelete
  5. @to all makasih ya sobb, salam kenal balik, nanti di follow back kok, ...:)

    ReplyDelete
  6. Like This soob !!!! visit back http://nthoeng.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. @anwar zooble, udah ane pasang link ama banner sobat...silahkan cekk
    @penghuni 60, makasih sobbb
    @galih, udah ane visit backk

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. @Aneka Tutorial Blog | The Information Bloggers, makasih gan....

      Delete
  9. Link sobat sudah saya pasang di subpage link exchange.
    Terima kasih sudah memasang link saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee gan, ane juga makasih, link ane udah di pasang....

      Delete
  10. tautan balik udah kepasang kang.
    jangan lupa pasang jugaya + follback.

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. ayukk gan, silahkan pasang link ayam sakit terlebih dulu, kemudian konfirmasi lagi, heheheh makasih gan sudah mau ngajak si ayam tukaran link. hehehe

      Delete
  12. Link banner sudah terpasang rapi sob..
    silahkan di liat

    ReplyDelete
  13. Banner anda sudah terpasang. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, gud job hahaha #inggrisapaitu

      Delete
  14. udah sobat, silahkan di cek , kasi tau kalo ada yang salah :D

    #One piece ever

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih atas kerjasamanya sobat :d

      Delete
    2. udah diubah sob , silahkan di cek ulang :D

      Delete
    3. makasih buat kerjasamanya sob heheheh maaf merepotkan

      Delete
  15. Perbaikan pada banner anda sudah sukses 100% :D bisa di cek

    ReplyDelete
  16. perbaikaini sukses sob
    silahkan d liat..
    Laporan selesai

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, heheheh sudah merepotkan

      Delete
  17. ayo gan tukeran banner . sudah aku pasang banner agan. silahkan di cek http://azka-veiro.blogspot.com/2012/06/ayo-tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, makasih, udah mau bertukar benner sama si ayam heheheh

      Delete
  18. Link dan banner sukses menacap dengan gagahnya di blog saya gan..
    trimakasih.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, udah lgsung dipasang bannernya si ayam hehehe

      Delete
  19. Link dan banner sobat dah saya pasang ..
    silahkan cek http://chyberart.blogspot.com/2012/06/link-banner-exchange.html

    jangan lupa ya link saya dan banner saya di pasang di blog anda.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okehh sob, link dan banner juga udah nancap, makasih sob, udah mau bertukar banner dan link, sama ayam sakit, hehehe

      Delete
  20. mantabb, banner udh tertanam sob diblog saya ..
    ditunggu backnya :D
    http://pecintareggaeuyee.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner sobat, susah di copy nya nih, udah di reload2 tapi tetap gak bis

      Delete
    2. hhehe :) maaf gan, agan klik aja pas di text boxnya, jangan dijalanin cursornya, cukup diklik pas di text box :D

      Delete
    3. okeee sob, banner sobat udah sukses nncap di ayam sakit kok, heheh

      Delete
  21. Banner sudah terpasang sob.....sukses selalu untuk semuanya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee sob, makasih udah mau bertukar banner dengan si ayam, heheheh

      Delete
  22. Link nya dah terpasang sob.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob, link sobat juga udah terpasang

      Delete
  23. halo sobat... banner Ayam Sakitnya udah duduk manis di gubuk saya sob,,,maen yuk dan jangan lupa ya pasang balik banner saya, happy blogging sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee sob, banner sobat juga udah duduk manis disini heheheh

      Delete
  24. ayaaaam, bisa bantuin bikin banner gaaaa T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhh, bisa dong, apa sih yg gak bisa di bikin sama si ayam nih, heheheh

      Delete
  25. Kawan, alamat blog saya berubah sob.. dulu gakkuliahtapipinter.blogspot.com , sekarang jadi takjelas.com

    banner saya yang lama tolong diganti dengan yang baru dong.. :)

    code banner bisa diambil disini sob..
    http://www.takjelas.com/p/tukar-link.html
    Trimakasih perhatiannya...

    ReplyDelete
  26. @GlamFather okeee sob, semua laporan telah di terima, kembali ketempat, bubarkan *lohhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohoho, SCR img nya masih salah tuh yam..
      coba dibenerin lagi.. :)
      gambarnya masih belum muncul..

      Delete
    2. hahaha, soory sob, tadi masih ngantuk, jadi agak gak konek tanggan ama pikiran heheh

      Delete
  27. Sob, link udah terpasang. Pasang balik ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee sob, link sobat juga udah kepasang tuhhh, bisa di cek

      Delete
  28. udah di pasang di epicakbar.ngetik.net :) u,u :*****

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bang, di rawat yah bannernya hehehehe

      Delete
  29. Sob Banner udah di tempel nih di blog saya
    cek di >> http://ardana26.blogspot.com/p/tukar-link-dan-banner.html

    Pasang Balik yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob, banner sobat juga udah saya pasang, silahkan di cek kembali disin yaa :)

      Delete
  30. udah aku pasang broo banner-nya..
    cek yaa :D >> http://diarynjancuki.blogspot.com/p/temanku-ngeblog.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee, makasih ya, udah mau masang bannernya si ayam. ;) keep blogging

      Delete
    2. Saya ingin keduanya dan follow backnya AS :-d.

      Banner dan linknya sudah terpasang cek linknya disini dan Banner disini

      Delete
  31. udah aku pasang broo banner-nya..
    Cek disini Sob http://albarnation.blogspot.com/p/link-sobat_28.html

    dan disini

    http://albarnation.blogspot.com/p/tukar-link_7698.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner sobat juga udah nancap. trimakasihh :)

      Delete
  32. Sob.. xV .Ayam Lu udah gue pasang di kandang gue..Cek : http://ahmadfki.blogspot.com/p/link-banner-sahabat-gue.html

    Gue tunggu Banner gue lu pasang disini yee...Gue tunggu juga Followbacknya sob !!!!!!!!!

    ReplyDelete
  33. linknya dah nongkrong di blog gua sob.. . ditunggu linkbacknya. bisa dicek di http://catatan-goblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sobat juga udah nongkrong disini, heheheh

      Delete
  34. ayamnya udah nangkring gan di http://adhe-edogawa.blogspot.com/..
    di tunggu backlinknya...

    ReplyDelete
  35. Replies
    1. mari bang. mari tukeran, heheheheh. silahkan

      Delete
  36. Hay….. bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner sobat juga sudah saya pasang. ok oke :D

      Delete
  37. tuker banner yuks yam..
    http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/blog-page_16.html .

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner udah terpasang rapi mba, heheheheh :D

      Delete
    2. oya .. gue follow juga nih blog lo *sekedar inpormasi baang..
      kalo mau follbek juga boleh banget *ngarep.

      Delete
    3. okeeeeee, lgansung gwe folbek deh, tenang heheheeh

      Delete
  38. banner udah terpasang ya ..
    check di http://ohaiuncle.blogspot.com/p/teman-uncle.html
    pasang balik ya, sekalian follow balik :D thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. hilangin anti klik kananya dulu bro, baru bannernya gwe pasang, ribet nih soalnya.

      follow back done ;)

      Delete
  39. banner sudah terpasang silahkan pasang kembali di http://adamrecook.blogspot.com/2012/12/banner-adam.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. baner lu juga udah kepasang bro. thangks udah mau tukeran hehehe

      Delete
  40. Replies
    1. link sobat juga udah saya pasang, bisa di cek. terima kasih :)

      Delete
  41. bang bannernya udah ku pasang di http://blog-pororo.blogspot.com/2012/12/friends-blog.html jangan lupa pasang bannerku ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bro... banner lu juga udah nemplok tuh, monggo di cek heheheh

      Delete
  42. Bro Linknya Udah Gua Pasang
    PAsang Balik ya Bro di http://adamrecook.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee bro. Link juga udah terpasang :)

      Delete
  43. banner lo gue udah pasang di blog gue, Pasang banner gue juga di blog lo http://agozeee07.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner udah gue pasang broo... tengkyu udah mau tukeran banner

      Delete
  44. Mampir gan, sekedar cek banner ane masih terpasang atau tidak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang aja gan... abnner tidak akan pernah di hapus hehehehe

      Delete
  45. ayam udah dikandangin , cek guest room gan :)
    http://mrfzx.wordpress.com/chess/

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip bro banner lu juga udah masuk kandang sini heheheheh :)

      Delete
  46. ayam udah dikandangin, cek guestroom aja

    ReplyDelete
  47. Bang, silahkan cek disini >> http://renataddicted.blogspot.com/p/blog-page_12.html udah dipasang loh :)
    pasang balik yah.. makasih :)

    ReplyDelete
  48. Eh.. Bang text area sudah diperbaiki.. Maaf merepotkan.. Cek kembali yah..

    ReplyDelete
  49. bro, aku pasang banner-mu di blog ku. pasang banner ku juga yo..
    sekalian follow back. terima kasih :)

    www.dien-galuh.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee bro. banner lu juga udah gue pasang :)

      Delete
  50. Banner terpasang di Warung Donat ..
    Silahkan pasang balik di -> Banner terpasang Mass ... Silahkan pasang balik di -> http://profil-kuntoro.blogspot.com/2013/04/tukar-donat.html #thanks

    ReplyDelete
  51. TUkeran banner ya yam... bih link banner gue..
    http://www.chueenk.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. OKEEEE. banner udah kepasang tuhhhh :D

      Delete
  52. Banner terpasang di blog gue, pasang baling dari

    http://www.mahdianto.com/2013/06/tukar-link-yuk.html

    ReplyDelete
  53. Ini masih bisa tukeran link ngga yam?

    ReplyDelete
  54. Bro, ane jadi partner blog ye, masih bisa tukeran banner kan? banner nya udah ane pasang di blog ane, bisa di cek http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. bro, kok ga ad tanggepan? lg ga aktif ngeblog ya?

      Delete
  55. Tukeran yuk bro, punya ente udah ane pasang di http://iniromankan.blogspot.com/p/tukaran-link.html
    di cek ya...

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di pasang , check aja di ----> http://regynaamelea.blogspot.com/2014/09/banner-temennya-stalker-koplak.html , jangan lupa untuk ngeback yaa

      Delete
  57. pegen dong ikutan, ini liink blog saya http://yaumilakbarfirdaus.com/

    semoga berkenan

    ReplyDelete
  58. link agan sudah saya tempel di blog saya. cek di http://hendrasuhendra176.blogspot.com.
    Harap pasang link saya yaa...
    Terima kasih

    ReplyDelete
  59. halooo, bannernya udah dipasang di http://ridhozulandra.blogspot.com/
    ditunggu ya :D

    ReplyDelete
  60. salam kenal bang, link udah nyangkut. Cek disini : http://www.tandapetik.com/2014/10/blogger-friendship.html.

    Ditunggu link backnya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  61. Link sudah terpampang rapi di blog saya sob, silahkan di cek n' salam kenal :)
    http://mbahkekok.blogspot.com/2014/11/untuk-memperkuat-silahturahmi-di-antara.html

    ReplyDelete
  62. link nya sudah terpasang di
    http://siseptiandwi.blogspot.com/p/blog-page_9.html
    di tnggu back nya<
    makasih salam kenal

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  64. banner udah dipasang, bisa di cek ke http://diobhas.blogspot.com/p/blog-page_30.html
    ditunggu banner gue dipasang disana yam :v

    ReplyDelete
  65. udah juga ni yam http://www.peniupbungadandelion.co.vu/p/blog-page_31.html

    ReplyDelete
  66. Gue masukin lo ke daftar list gue yam. *kode*

    ReplyDelete
  67. Gue juga mau tukeran link broh...

    ReplyDelete
  68. Banner sudah dipasang ya mas ayam :)
    silahkan di chech : http://asybook.blogspot.com/p/tukar-link.html
    di tunggu pasang baliknya yaa

    ReplyDelete
  69. Udah ane pasang gan linknya.. yuk kunbal di "belajar367(dot)blogspot(dot)com :)

    ReplyDelete
  70. udah gua tempel duluan sob.. http://www.udaojan.com/p/blogwalking.html

    ReplyDelete
  71. tukeran link dong pasang dulu ane om ayam http://isianseo.com kalo udah dipasang kabarin saya

    ReplyDelete
  72. Banner blog agan udah saya pasang di krisna18.blogspot.com
    Pake banner judul saya ya gan !!

    ReplyDelete
  73. sssstt sama sama blogger samarinda nih :D udah di tempel sob link nya ayamsakit di list blogwalking gue. http://www.arjunarafi.com/2016/05/blogwalking-hai-whats-up-my-friends.html

    Ditunggu update nya :D

    ReplyDelete
  74. Buat temen-temen yang udah komen, linknya baru aja gue pasang. Sorry telat ehehehe. Kalo ada yang mau tukeren link lagi bisa komen. Biar blog kita sama ramenya, ciaooo ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. lho blog saya ko blm ada, link kamu udah saya pasang di krisna18.blogspot.com

      Delete
  75. ngikut yam! otnairahiwa.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Pagi mas, Bisa Blog Walking atau tukeran Link dengan Blog saya?
    Link mas sudah saya letakkan di blog saya monggo di cek : http://tu-ru.blogspot.com/2016/09/blog-walking.html

    Link saya : tu-ru.blogspot.com

    Salam kenal yaaa, jangan segan untuk mampir dan berkomentar di blog saya.
    terima kasih :D

    ReplyDelete
  77. Setelah nawarin kandang kemaren, skrng gue nawarin koskosan di papan blog gue
    cek dimari > http://www.artadhitive.com/p/papan-blog.html

    Kalo abang nemu banner abang disitu... itu artinya abng masuk daftar special blog gue...
    Tapi kalo gak ada ya... abang harus bayar tiap bulannya 1juta.
    heheh

    Jangan lupa tempelin blog gue disitu ya..

    ReplyDelete
  78. Chan, mari berkawan :)
    Link kamu sudah di blog saya :D

    ReplyDelete
  79. Blog gue dong yang tu-ru.blogspot.com dimasukin jugaaa, gue udah masukin loh , di blog guee monggo :v

    ReplyDelete
  80. Blognya udah nyantol tuh di blog gue, cantolin blog gue juga ye cek aja https://vyangers.blogspot.com/p/temen-temen-gue.html

    Yok silakan yang mau tukeran kancut ! eh banner maksut gue langsung cek blog gue aja ye . entar kita jadi temen ! yeah nambah dong temen gue.

    ReplyDelete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top