MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Saturday, June 7, 2014

Pertanyaan Yang Harusnya Dimusnahkan Dari Muka Bumi


Tiap hari, tiap gue bangun tidur gue udah di hadapkan dengan banyak pertanyaan. Mulai pertanyaan dari Twitter, facebook, sms. Sampe yang bikin gue stress Ask.fm

Sebenarnya gue gak ngerti sosmed ask.fm ini untuk apa. Bisa follow-followan tapi gak bisa liat berapa orang yg udah kita follow dan yang follow kita. Ini misteri banget.

Pertanyaan yang sering gue dapet pun isinya gak pernah manusiawi. Semuanya absurd dan gak masuk akal. Gue yakin bukan cuman gue yang sering ngalamin hal kaya gini.

Makanya sekarang gue mau ngasih tau kalian dikit tentang pertanyaan absurd apa aja yang pernah gue dapet, dari gue bocah sampe sekarang gue udah bisa bikin bocah baru.

Think
Jarum suntik disterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa membuat pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara di suntik, kenapa jarum untuk suntik mati itu perlu disterilkan dulu??

Orang yang menemukan pertanyaan ini pasti lagi iseng nyuntikin jarum ke badanya sendiri. Terus dia mikir, ternyata nyuntikin jarum tanpa di sterilkan gak pasti mati kok. Gue kagum

Katanya wajan teflon itu anti lengket, lalu kenapa stiker merk nya bisa nempel di permukaan anti lengket itu??

Satu-satunya orang yang bisa menjawab pertanyaan ini adalah cina yang jualan Teflon itu. Gue angkat tanggan

Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang??

Gue Sering dapet pertanyaan basa BASI kek gini. how about you guys ?

Mungkin kura-kuranya bakal berubah nama jadi “kura-kura” tanpa tempurung. Masuk musium, Koran, majalah, dan berakhir jadi sup kura-kura tanpa tempurung. Nikmat

Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana??

Yang nanya gini pasti waktu itu lagi kehabisan baby oil buat gosokin tubuh bayinya. Terus dia membanding-bandingkan semua minyak. Dan memilih minyak gas untuk digosokan ke tubuh bayinya. Karena katanya minyak tanah panasnya lebih berasa.

Apa yang terjadi jika ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali??

Yang pertama kali gue bayangin dan pengen gue lakuin waktu baca pertanyaan ini adalah. Mendatangi teman gue yang suka kaget setengah mati. Dan mencoba mengagetinya 2 kali.

Kalo kotak hitam/blackbox di pesawat itu tidak bisa hancur, lalu kenapa mereka tidak membuat seluruh bagian pesawat dari bahan yang sama??

Ini pertanyaan paling masuk akal. Tapi perlu kalian tau kalo blackbox yang dipesawat itu warnanya orange.! Kenapa warnanya orange ? setau gue sih biar mencolok dan gampang ditemuin gitu kalo pesawatnya jatoh atau tengelam. Kan gak lucu kalo semua pesawat di dunia warnanya harus orange biar kalo jatoh bisa di temuin. Ini pesawat atau Pos Indonesia yang mengudara.

Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling, kalo ada orang ketagihan konseling maka dianjurkan untuk??

kalo ketagihan konseling ya jangan mau ketagihan. Ingat rumus pelajaran matematika. Kalo minus ketemu minus hasilnya plus (- x - = +) jadi gak ketagihan apapun dikali gak koneseling apapun hasilnya Normal. Iaa Normal. Kok gue jadi binggung sendiri ya *…*
Kalo naik ke atas, turun ke bawah, masuk ke dalam, klo keluar???

Ini pertanyaan dari gue SD udah popular, banyak yg jawab kalo keluar ya KEPINTU. Gue juga kalo dapet pertanyaan gini bakal jawab ke pintu….Pintu Sorga.

Kalo sakit panas minum obat penurun panas biar panasnya ilang, klo sakit kepala minum obat sakit kepala, biar apa?
Biar kepalanya ilang??

Sebenarnya pertanyaan ini gak bego. Yang bego adalah orang yang ngajuin pertanyaan ini. Harusnya dia bertanya dengan susunan kalimat seperti ini :

Kalo sakit panas badan minum obat penurun panas biar panasnya ilang, klo sakit kepala minum obat sakit kepala, biar apa? Biar kepalanya ilang??.

Nahh kalo udah dibenerin gini maka jawabnya adalah :

Ya Biar Sakitnya ilang lah bego!!!

Practices makes perfect, but nobody’s perfect, so why practice??

Pertanyaan Bahasa Inggris emang bisa menjebak. Buat yg gak tau arti pertanyaan di atas biar gue bantu. Kalimat di atas itu kurang lebih artinya kaya gini :

Latihan membuat kita sempurna. Tetapi tidak ada manusia yang sempurna. Jadi ngapain Latihan ?

Iya gue bantu kalian ngartiin aja, kalo mau jawab, tulis di kotak komentar aja. hahaha

Kenapa dinamain obat nyamuk? emang nyamuknya yang sakit??

Pertanyaan kayak gini itu cocoknya di balasa pake pertanyaan juga. Contohnya gini :
Kenapa dinamain dokter kandungan ? emang dokternya sedang mengandung ?

Kenapa tulisan bodoh ini masih terus dibaca? Perlu konseling??
…………
*kaburrrrr*


NB:
Gambar 1 : http://internet-positif.org/site.block?d=aW1nMi5vd25lZC5jb20%3D
Gambar 2 : http://www.feelingoodtees.com/Assets/ProductImages/PS_0156W_ANSWER_STUPID.jpg

18 comments:

  1. Hahaha. Itu semuanya pertanyaan di ask.fm lo? absurd juga ya. :))

    ReplyDelete
  2. Setelah gue kipir-kipir, ada benernya juga kata lo yam, pertanyaan gak penting untuk hal yang dibuat agak penting. Followback yakk!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. syukurlah lo bisa mikir hahahah.
      siip, ditunggu

      Delete
  3. Wah parah yam kayaknya teman-teman lo di ask.fm alien semua -_-

    itu pertanyaan melebihi dari absurd, ya bisa dibilang absurd kuadrat hahhah

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan pertanyyaan di ask fm gue woyyy.....

      absurd kuadrat, tapi kamu suka kan ;;)

      Delete
  4. mungkin selain pertanyaannya, orang yang ngajuin pertanyaan baiknya dimusnahkan sekalian aja kali ya -__-
    itu pertanyaan kan sebenarnya bisa dinalar, cuma, susunan kalimatnya salah *halah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikkkkk bawa2 nalar, iya sih tapi gue setuju. tinggal dibolak-balik aja kata per katanya, hohoho

      Delete
  5. itu ciyusan dapet dari ask.fm ?
    gilak absurd banget, tapi mereka kreatif loh, buktinya pertanyaan mereka gak ada yang kepikiran sebelomnya kan? wkwkwkwk

    cara paling gampang ngilangin pertanyaan absurd itu adalah...

    jangan buka ask.fm . XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus berapa kali gue bilang kalo itu bukan dari ask fm kawan-kawan -__-

      hahahah gue suka cara ituu

      Delete
  6. AYAAAAM GUE FOLLOW ULANG BLOG LO NIH KOMEN LAGI NIH KANGEN NGGAK LO?
    btw, itu pertanyaan2-nya -_____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. KENAPA DIFOLLOW ULANG IKA, DAN KENAPA LO HARUS PAKE CAPS LOCK, LAPAR YAAAAAAA

      Delete
  7. Hahahaha
    Zaman sekarang makin absurd tuh makin dicari, makin poluler walupun freak. . . . wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Kalo naik ke atas, turun ke bawah, masuk ke dalam, klo keluar??? masih banyak orang yang ngga bisa jawab pertanyaan itu dan saya selalu bertanya itu hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keluar ya 'ke luar'
      Gampang aja sih, cuma bedain 'ke' sebagai awalan atau kata depan

      Delete
  9. Demi apapun gue nggak berenti ngakak sama pertanyaan2nya kampret you make me laugh!!!!!=)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha pertanyaan yang absurd,,buat apa gitu cari jawaban untuk pertanyaan aneh kaya gitu,,hhe
      seru sob lanjutin ok

      Delete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top