MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Wednesday, January 22, 2014

Sekalian Ulang Tahun Blog, Ulang Tahun Gue dan 2 Bulanan Buku #AyamSakit

Ini Cover buku gue, #AyamSakit
Gue suka banget sama kata “sekalian” seperti ada peribahasa yang bilang “sambil menyelam minum air” itu adalah peribahasa yang bener-bener keren, banyak pesan moral dan mengajarkan nilai kehidupan buat kita. Tapi tenang, gue lagi nggak mau bahas tentang peribahasa atau kenapa Jakarta di banjiri sama air, enggak, gue nggak bakal bahas itu.

Jadi 15 Januari kemaren tepat blog gue berumur 2 tahun. Alhamdulilah gue masih (jarang) merawat blog ini, alhamdulilah blog ini masih ada yang baca, dan alhamdulilah juga, setelah mereka yang membaca blog ini nggak ada keluhan macam-macam, kaya perut tiba-tiba membesar. Mungkin dia kena santet.

22 januari 2013 juga tepat hari ulang tahun gue *sujud syukur masih dikasih umur*. Terima kasih buat teman-teman yang udah ngucapin selamat, doa dan minta traktiran makan. Gue Cuma bisa bilang makasih, apalagi yang bagian minta makan, gue aja susah makan, masa masih juga di todong traktiran. Kejam

November tahun 2013 kemaren juga alhamdulilah buku pertama yang mengatas namakan nama gue terbit, judulnya AYAM SAKIT, COVERNYA WARNA KUNING, UDAH ADA DI SELURUH TOKO BUKU GRAMEDIA SELURUH INDONESIA. Sengaja gue selipin kalimat ini, biar kalian terus ingat dan beli, ingat beli, jangan pinjam.

Sunday, January 12, 2014

Nyari Pacar Ala Bikin Undangan

Awal 2014 gue absen buat bikin posting soal resolusi. Soalnya berkaca dari resolusi tahun lalu banyak yang nggak kesampaian agak nyesek juga sih. Jadi gue memutuskan untuk absen dari yang namanya posting resolusi di awal tahun. #AntiMainstream.

Baca judul terus baca opening di atas emang rada nggak nyambung. Jadi awal tahun ini gue mau ngomongin soal jomblo lagi.


Jomblo itu sebenarnya cuman status yang kastanya ada di bawah punya pacar, punya gebetan dan punya selingkuhan. Jadi menurut gue jomblo itu ada di urutan yang HINA BANGET, yaiyalah nggak masuk 3 besar gitu. Dalam peringkat di kelas aja yang biasa masuk golongan siswa pinter pasti yang pada masuk 3 peringkat teratas.

Sebentar gue lagi dapet sms dari telkomsel soal gratis 1 biji ayam kalo makan di KFC nih….

Oke jadi jomblo itu cuman masalah status. Banyak juga kali yang statusnya pacaran tapi malam mingguanya dirumah  jagain lilin. Banyak juga kali yang statusnya pacaran tapi tetep isi sms-nya dari telkomsel dan agen mama minta pulsa. Banyak juga kali yang statusnya pacaran tapi selalu merasa kesepian dan galau-galau-an nggak jelas di twitter. Pas ada yang nyamber tweetnya dia senyum-senyum sendiri dan merasa di perhatikan. Endingnya yang selalu ada mengalahkan yang hanya status saja (:
Back to top