MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Thursday, May 22, 2014

Ceritanya Graduated Part 1


Tanggal 14 Mei kemaren disekolah gue ngadain acara semacam wisudaan gitu. Gue pikir bakal banyak acara nangis-nangisan, peluk-pelukan berjamaah atau paling enggak sun pipi sana sini. Biasa khayalan jomblo emang suka nggak tau diri, ludahin aja.

Dimulai dari acara gladi bersih, tempat wisudaan sekolah gue agak sedikit tidak elit. Kita wisudaan di GOR serbaguna Stadion Sempaja, Samarinda. Sementara sekolah lain banyak yang acara wisudaanya dilaksanakan di hotel. Padahal gue juga berharap sekolah gue juga bisa di hotel, biar bisa sekalian chek in. Yah kalo nggak bisa chek in minimal bisa masuk parkiran hotel, soalnya gue nggak pernah masuk parkiran hotel.

Diundangan tertulis acara gladi bersihnya mulai jam 1. Gue sebagi titisan asli orang pribumi Indonesia, pastinya tidak akan bisa dijebak dengan undangan macam ini. Gue OTW jam 2 bareng Angga. Seperti dugaan gue sebelumnya tidak ada acara di Indonesia yang bisa on time kecuali upacara bendera pas hari senin.

Saturday, May 10, 2014

Melupakan Mantan


Bukan cowo ganteng namanya kalo nggak punya mantan, dan bukan cowo ganteng juga namanya kalo nggak bisa lupain mantan. Yaa angap aja itu adalah Quote yang gue ciptakan selama membusuk diliburan menunggu pengumuman SNMPTN ini.

Melupakan mantan sebenarnya lebih mudah disbanding harus ngeliat telinga sendiri tanpa bantuan cermin. Gak ngerti ? coba aja sendiri.

Walaupun melupakan mantan memang butuh bantuan dari banyak pihak, bisa dari keluarga, gebetan, teman, super-man, iron-man. Dan “man-man” yang lainya. Oke ini garing

Kalo gue coba menganalogikan. Mantan itu kaya portal didepan pintu perlintasan kereta api. Kalo kita benci dia, kita trobos portalnya, kita akan mati atau minimal cacat akut kaya nggak bisa napas seumur hidup. Dan kalo kita biarkan kereta itu lewat baru kita terobos portalnya,kita akan aman dan bahagia sendirian.
Back to top