MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Sunday, September 23, 2012

JOKOWI MENANG JAKARTA PUN SENANG

         Yeahhhh, akhirnya pasangan CAGUB-CAWAGUB paporit gwe bisa menag. Eng ing enggg, syapa kah dy ? Bukan ! bukan AYA-DOR. Tapi ? Yappp bener banget JOKOWI-AHOK. Yaaa walaupun kemenangan mereka gak berpengaruh besar buat gwe dan ayam gwe. Rasanya gwe bangga aja. Akhirnya masyarakat JAKARTA bisa menemukan pemimpin yg SUPER *kata pak MARIO*.


Sesuper apakah pak JOKOWI-AHOK ? Emmm, mari kita bahas. Kelebihan pertama yang dimoiliki pasangan ini di banding dengan pasangan lain adalah. 
  1. JOKOWI murah senyum dan AHOK murah melek. Ini membuktikan bahwa mereka adalah pasangan yang saling menutupi satu sama lain. Apanya yang ditutupin ? entah. Gwe juga binggung apanya. Mari kita selidiki bersama *ngawur* 
  2. JOKOWI berkulit hitam dan AHOK berkulit putih. Ini membuktikan bahwa demi memajukan kota JAKARTA tidak ada yg namanya RASISME. Seperti katanya Duta SHEILLA ON 7 atau 507. Dalam lagunya yang berjudul PEMENANG. Gak tau lagunya ? silahkan cari tau sendiri. *lempar baskom* 
  3. JOKOWI bersuku Jawa dan AHOK keliatan banget oriental Tionghoanya. Ini juga membuktikan bahwa untuk menjadikan JAKARTA terapung, JAKARTA punya BENCONGREIL, OKE!  Gak harus putra daerah, kalo udah ngerasa sangup yaudah, monggo aja mencalonkan diri ! kenapa lu ? sewot ? ngajak tauran ? anak mana lu ? pulang lewat mana ? jam berapa ? ukuran sepatu berapa?????????? 
  4. JOKOWI laki-laki dan AHOK pria. Entah kenapa gwe nulis aneh gini. Mereka gak mungkin TRANSGENDER. Gwe yakin pak JOKOWI laki-laki tulen dan ko AHOK pria punya selera *salahgaul*. Gak percaya ? mari kita periksa bersama ?


        Itulah sedikit analisis bodoh gwe tentang JOKOWI-AHOK. Mereka pantas membimbing jakarta untuk 5 tahun kedepan dan 5 tahun kebelakang. Mengingat begitu banyak kekuatan super yang dimiliki pasangan ini. Gwe gak pernah ragu dan bimbang, yang gwe raguin dan pengen tanyain adalah apasih merk minyak rambut yang di pake sama JOKOWI ? rambutnye selalu terlihat berbinar dan mengkilap setiap saat. Tekadang gwe silo banget kalo liat JOKOWI lagi di wawancarai dengan rambut yang begitu. Sungguh super bapak JOKOWI ini.

          Melihat kinerja pak JOKOWI dan pak AHOK di daerah masing-masing. Gwe makin yakin kalo mereka berdua adalah  POWER RANGERS yang telah lama hilang dan akhirnya di temukan kembali oleh rakyat JAKARTA. Kenapa ? ingatlah bahwa sosok power rangers selalu menggunakan pakaian yang sama setiah hari. Ini sama halnya dengan JOKOWI-AHOK yang selalu aja make kemeja KOTAK-KOTAK kapan pun dan di manapun. Saat mereka berubah menjadi power rangers, gwe gak bisa bayangin gimana kostumnya.

       Apakah baju baja bermotif kotak-kotak  dan celanya. Okee bukan celana tapi sarung. Mereka pake sarung bermotif batik buat bertempur melawan koruptor. Helmnya ? sudah jelas helm nya harus ada tulisan SNI yang gede, biar gak di tangkep polisi. Jubah ? ohhh sayang JOKOWI dan ahok adalah orang yg simple dan sederhan. So dengan helm, sarung, dan kemeja kotak-kotak pun udah cukup. Sunguh unyu pasangan POWER RANGERS yang satu ini.

       Satu hal laain yang gak bisa lepas dari POWER RANGERS adalah MEGAZORD. Ia MEGAZORD, ini semacam robot pembantu atau transportasi yag akan di gunakan oleh POWER RANGERS JOROK (JOKOWI-AHOK). Gak perlu pesawat tempur sukoi, elang terbang atau naga ber jangut pembalut. PRJ (bukan Pekan Raya Jakarta) tapi (Power Rangers Jorok) hanya perlu ANDONG kuda dan 1 biji KUSIR. Dengan megazord yang sangat unyu seperti ini. Di jamin monster-monster koruptor yang ada di pejuru jakarta akan mati setelah melihat kedatangan PRJ. Belakangan diketahui para koruptor mati bukan karna mati ketakutan. Tapi karna mati ketawa stadium akhir. Saat melihat kedatanggan PRJ dengan kostum dan kendaraan yang sangat sesuatu.

      Semoga dengan adanya kehadiran POWER RANGERS JOROK ini dapat merubah JAKARTA menjadi lebih baik lagi. Kita tunggu janji-janji dan pencitraan manis yang sering di ucapkan oleh pak JOKOWI dan AHOK ini. 
Semoga merekalah yang melayani rakyat JAKARTA. Bukan rakyat JAKARTA yang melayani mereka. Amiennn. Itu.

53 comments:

  1. kita ramaikan kemenangan dgn kotak-kotak, yuk!
    \m/
    \m/
    \m/
    \m/

    ReplyDelete
  2. Semangat baru dengan pemimpin baru..
    semoga Jakarta semakin baik ya bro :)
    entar seragam sekolah pun kayaknya dibuat otak-kotak nih =D
    ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, semangat baru itu penting....
      hahahah, ide yang baus bang, bagus banget tuh wjwjwjw

      Delete
  3. iya bener gue jadi nyadar haha banyak perbedaan diantara mreka. mungkin emang udah ditakdirin n semoga 2 prj ini bisa merubah jakarta haaha :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer:

    ReplyDelete
    Replies
    1. gwe aja baru sadar tadi bang wkwkwkwk.
      amin amin, harus bisa merubah jakarta pokoknya bang

      Delete
  4. Semoga pasangan JOROK ini, mampu menjalankan tugas dan kewajiban mereka sebagai seorang pemimpin :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin bang, gwe yakin mereka pasti bisa kok

      Delete
  5. amiiinnn ,,
    btw nmor sptu sya 38,,,#ehh?? -___-
    sya lihat dari kejauhan dan juga ikut senang, ya smoga di TV gak ad lgi brita tntg kmcetan dan bnjir di JKT,,ok :-bd :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminn vaaa
      hahahah, 38 gede bgt kaki lu, itu kaki apa talas bogor *ehhhh
      aminnnn pokoke aminn

      Delete
  6. Replies
    1. biarkan bang foke berkreasi di luar bang hehehe

      Delete
  7. Semoga pemimpin baru jakarta ini, dapat membumi hanguskan peradaban Alay di jakarta... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, amin bas, tapi kayaknya itu misi terberat pak Jokowi deh, kasihan pak Jokowi

      Delete
  8. smga psangan ini bsa saling melengkapi menuju jakarta sakinah,mawaddah dan warrahmah..#eeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, amin deh, kyaknya itu doa tersingkat yang ngena bgt loh your hahahahaha

      Delete
  9. Hore ... Jokowi Menang semoga dapat melaksanakan janjinya meskipun "sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit". Amin ... ^o^

    I Like This

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin lagi aminnnn. gwe yakin jokowi pasti nepatin semua janjinya kok. pastiiiii

      Delete
  10. bener banget, gue juga seneng mesipun ga berdampak di Banjarmasin. Tapi semoga aja semua itu bukan pencitraan semata, kalau JOKOWI AHOK sukses memimpin Jakarta, ga menutup kemungkinan mereka juga bakalan dicalonkan jadi presiden :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bang, gak terlalu berpengaruh sama pulau kalimantan sihh. bener bang, kabarnya emang gitu tuh, jokowi bakal di calonkan jadi presiden, semoga aja bisa

      Delete
  11. horee bapak baju kotak-kotak menang ~ ~ ~ (~',')~
    semoga dapat membangun JAKARTA menjadi lebih baik dari sebelumnya, dan semoga apa ya? umm, apa ya?... *koneksi sekarat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. horee horee *taburmenyan*
      amin aja dits, gwe tau doa lu pasti baik kok huahahahah

      Delete
  12. setuju deh sama ayam , JOKOWI AHOK itu emang punya kasirma tersendiri .
    smoga keadaan Jakarta bisa makin oke aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin hen, iya sihh karisma mereka berdua emang ngene banget. siipp abiesss

      Delete
  13. Hidaup Kotak KOtak !! Udah Gue Tebak Pasti Bakalan Menang ( Hehehe sok tau *bang* ) Salam Metal !! \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hidup hidup *goyangdolphin* emanglu dukun yaa wkwkwk, ramal gwe dong *ehh

      Delete
  14. amiiiin... semoga jakarta membaik :)
    sebagai orang kelahiran Solo, gua ikut seneng.
    tapi bukan karna itu sih, lebih ke karana pribadi beliau yang selama ini diperlihatkan aja, dan semoga itu bukan hanya pencitraan semata #tsaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminn ika aminnn
      cieee yg sesama kelahiran solo *ehh jokowi lahirnya di Solo bukan yaaaa ????

      Delete
  15. Jacob Elfinus Sahetapy pernah bilang,Rakyat Jakarta dah pintar2 sekarang,buktinya Jokowi berhasil menang dlm pemilihan gubernur [semoga kerja nya ga selelet cara ngomongnya]

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, iya iya bener tok. jokowi emang ngomongnya lelet. tapi berwibawa kok, beneran

      Delete
  16. Jiahahahaha... ternyata virus JOKOWI juga nyampe ke pontianak.

    (Siapa aku???) hayo, masih inget???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pontianak ? hahh. gwe di Samarinda bang

      ingat lah, temen lama, *gakkuliahtapipinter*

      Delete
  17. semoga jakarta makin maju ya hhe ngomong ngomong apa bedanya laki laki dan pria? wkwk kan sama sama cowo haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin dim, gwe yakin bakal maju kok, go jokowi go. heheheh, kalo pria itu pria. kalo laki-laki itu ya laki-laki *lohh

      Delete
  18. jokowi menang,, si ayam ikut senang :)

    #piss aiiaamm..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeyeyeyeyeye *sambilgangnakstyle* huahahaha

      #woles aja ga..

      Delete
  19. kotak - kotak YES !! :-d
    http://curhatz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. Si ayam dikasi apaan ama om jokowi, dikasi beras untuk makan gak??

    Haahhaha.Pasangan JOROK. Sumpah ngakak gw baca bagian ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikasih bawa motif kotak kotak bang heheheheh

      Jorok of the power bang *gaktaubenerapagak

      Delete
  21. muka gue sampe gu bikin jadi kotak2 buat ngedukung Jokowi yam ..
    kalo masih kurang , gue bikin titit gue jadi kotak .. #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran yah bang, beneran, gwe orang pertama yang bakal liat titt kotak kotak lu hahahah

      Delete
  22. Replies
    1. selamat apa ini. selamat menempuh hidup baru atau selamat menikmati bentuk baru wkwkw Xd

      Delete
  23. bilang aja lu yam naksir sama pak jokowi .pengen pacaran sama pak jokowi ya kan ? ya kan ? *gausah ngeles yam :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. *uppsss aku ketahuan. Xd

      hahahah ya ngaklah, gwe cuman kagum aja sama pak jokowi, sumpah cuman kagum aja wkwkwkwk

      Delete
  24. hahahha :D iya emak gue juga mendukung jokowi :D walaupun gak tinggal di jakarta . tapi seru aja ngedukung orang yang bersih2 gimana gitu :D *aduh ngomong apaansi gue hahaha


    ReplyDelete
    Replies
    1. gwe nih sekeluarga pada dukung pak jokowi. dengan cara keti CGD JOROK 4147 [dibaca:alay]

      Delete
  25. seru gambarnya sob... hehhehehe...
    http://forester-untad.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. jokowi ahok..sosok pejabat yg down to earth....bijak n ganteng-ganteng

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener sekali bang. lebih tepatnya lagi, down to earth, bijak, berwibawa dan mengayomi wih wih wihiii

      Delete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top