MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Sunday, April 20, 2014

Pemenang GiveAway 4 Biji Buku AyamSakit dan 1 Biji Buku JustMemory

Selamat malam, salam sejahtera buat kita semua, semoga kalian yang membaca salam pembuka ini bisa masuk surga, amin. #BloggerSoleh #KaloAdaMaunya

Akhirnya gue kembali buat ngumumin hasil pemenang giveaway yang bulan januari lalu gue adain. Pastinya gue mau minta maaf banget buat kalian semua yang udah nungguin hasilnya, GA ini harusnya di umumin jauh sebelum tanggal gue posting tulisan ini, tapi apa boleh buat Mentri Pendidikan Bapak Muhammad Nuh mengancam gue kalo nggak belajar ntar nggak bisa lulus UN, kalo nggak Lulus UN gue nggak bisa lulus SMK, gue kan nggak mau mati dengan status masih SMK, masih Jomblo pula. Huvt

Gue mau ngucapin banyak-banyak terima kasih buat kalian yang dengan rela dan bersahaja mau ikutan GA gue, gue hitung ada 24 orang dan semuanya pada keren-keren banget udah mau ikutan, thx guy’s kalian luar biasa.

Gue tau kalian pasti marah sama gue, kesel, dan juga iba, karena pengumumanya lama banget, iya gue tau. Waktu pertama kali GA ini gue undur pengumumanya, Tab mention twitter gue penuh dengan demo.

Kenapa pengumuman GA nya di undur ?

Kenapa diundurnya lama banget ?

Kenapa undur – undur jalanya mundur ? *…*

Oke masalah kenapa pengumuman GA kecil-kecilan ini bisa di undur, nggak usah kita pikirin, orang hadiahnya cuman BUKU yang Biasa doang, isinya juga Standart, penulisnya juga nggak terkenal, ahhhh gue yakin nggak ada yang mau nungguin GA ini, HA HA HA HA #SokAsikSendiri

Tapi dibalik itu semua, gue merasa senang karena beberapa dari mereka yang udah terlebih dahulu membeli dan membaca AyamSakit memberikan respons positifnya, ini di antaranya :


komen yg biasa

Yang Minta di Folbek -__-

Sampe Komen yang gue nggak ngerti, sebenarnya dia baca buku siapa ? Inspirasi

Kalo mau tau macam-macam respons pembaca buku gue cek Fav aja, azeggg, azegg ya gue

Baiklah, kita langsung aja tanpa menunggu Farhat abbas jadi Perjaka lagi, gue bakal kasih tau siapa yang berhak mendapatkan 4 biji buku #AyamSakit dan 1 biji buku #JutsMemory plus pulsa senilai 20 rebu. Tapi sebelumnya lagi-lagi gue mau ngucapin terima kasih buat buat yang udah ikutan, kalian semua temen gue. Dan buat yang nggak ikutan terus mau dapet geratisan, maaf kalian pasti temenya om Farhat Abbas kan ?

Ini dia 24 orang luar biasa yang udah mau menulis, membongkar, menggali kembali ingatan-ingatan yang mengharukan, mendebarkan, menjengkelkan, dan memilukan, untuk sekedar bernostalgia dengan masa-masa SMA mereka, ada yang cerita masa SMP nya, ada yang Masa SD nya, bahkan ada yang cerita masa TK nya -___- jujur aja gue iri banget waktu ngebaca tulisan yang nyeritain masa TK nya, kenapa ? karena gue nggak pernah TK nyet, gue tersinggung, gue meresa beda. Ahhh sial kenapa gue curhat

Kebanyakan curhatnya, ini dia 24 orang luar biasa itu :


  1. http://lianasucilestari.blogspot.com
  2. http://abortusjahilius.blogspot.com
  3. http://mywordsfortheworld.wordpress.com
  4. http://harisluqmanhakim.blogspot.com
  5. http://simatakodok.blogspot.com
  6. http://coretan-mahasiswigalau.blogspot.com
  7. http://cicaknarsis.blogspot.com
  8. http://www.renggonesia.com
  9. http://meimeiwulandari.blogspot.com
  10. http://annisaelvas.blogspot.com
  11. http://silumancapung.blogspot.com
  12. http://toplestofik.blogspot.com
  13. http://robianussupardi.blogspot.com
  14. http://lilisrusmiaw.blogspot.com
  15. http://tulisanekspresiku.blogspot.com
  16. http://kakaakin.com
  17. http://tweetysaya.blogspot.com
  18. http://dhynasaurus.blogspot.com
  19. http://rifqiakram.blogspot.com
  20. http://rohyatisofjan.blogspot.com
  21. http://mazreyzaz.blogspot.com
  22. http://www.meykkesantoso.com
  23. http://www.fatimahaqila.com
  24. http://keriba-keribo.blogspot.com
*Jika ada diantara kalian yang merasa udah buat postingan tapi namanya nggak ada disini, berarti ada sebuah kesalah yang kalian lakukan, lupa nge-share di FP nya Ayam Sakit, atau pas Mention ke gue namanya salah, tapi semoga saja itu semua tidak terjadi*

yaps, merekalah 23 orang keren yang 4 diantaranya bakal dapet buku #AyamSakit 1 orang bakal dapet buku #JustMemory dan 1 orang lagi bakal dapet sumbangan pulsa buat malam mingguan dari gue sebesar 20 rebu. Asli gue baik banget di tahun 2014 ini.

Ohh iya, sekedar info nggak penting. Buat mereka yang dapet buku #AyamSakit dan buku #JustMemory bakalan dapet TTD eksklusif yang asli dari gue langsung, sumpah gue berasa keren banget di bagian ini ^^

Satu lagi harapan gue buat kalian yang menang, jangan lupa foto bareng sama buku #AyamSakit dan juga Buku #JustMemory nya. Anggap aja itu kado dari kalian buat gue, terus share di twitter deh, atau kalo kalian malu, kirim personal aja ke gue. Emailnya ada di atas, gampang lah, buat pemenang yang nggak ngelakuin ini, gue sumpahin JOMblo Forever, kalo pun ada yang mau pasti dia sesame jenis, dah itu aja.

*Ingat doa orang yang teraniyaya cepat di ijabah oleh tuhan, dan gue adalah orang yang teraniyaya…..hatinya*

Sekarang waktunya pengumuman, *toret  torett  toreettt* gue yakin kalian semua pasti gugup, gue juga yakin kalian semua nggak ada yang baca omong kosong gue di bagian awal, kalian semua pasti langsung pada scroll ke bagian bawah buat ngeliat siapa yang menag, iya gue tau itu, gue tau. Kenapa gue tau ? soalnya gue juga gitu *krik*

Jadi, setelah menimbang, mengukur, dan mencicipi nikmatnya air sungai Mahakam kalo di campur Garam dari Madura, gue memutuskan Untuk memberi 4 buah Buku yang super dzuper keyen bercover kuning berjudul #AyamKampus, ehh #AyamSakit karya orang ganteng yang binggung mau kuliah dimana ini kepada *jeng jeng jeng*

Meyke Santoso

Keriba Keribo

Eva Dhino

Toplestofik

Selamat buat yg menang, gue nggak bisa menjelaskan kenapa mereka yang gue pilih buat menang, menurut gue postingan mereka memiliki nilai lebih dibandingkan postingan teman-teman yang lain. Sekali lagi selamat yaaa. Jangan lupa Kirim data Diri plus foto selfie nya uhuyy….
SELAMAT UYEEEEE
Berikutnya adalah hadiah kedua berupa buku yang juga super dzuper keyen bercover putih, dan ada gambar anak bengek di covernya kepada *jeng jeng jeng lagi*

Yoga Cahaya Putera

ini postinganya super bodoh, udah itu aja…..selamatttttt. hayoo lo kirim foto selfie yeee, kalo kaga jomblo forever hahahahah….

SELAMAT JUGA UYEEEEE
Hadiah terakhir, yang gue berikan secera special buat kaum jomblo berpenghasilan minus, berupa pulsa sebesar 20 rebu, karena postinganya yang di kermuni oleh banyek orang kepada *masih jeng jeng jeng*

Sebenernya gue males ngetik bagian ini, cuman mau gimana lagi. Yang menang si Yoga Cahaya Putera Lagi, nggak asik banget yaaaa.

Sedikit konfirmasi lagi, untuk pemenang pulsa ini, yang gue hitung hanyalah komen dari pembaca, komen dari adminya sengaja nggka gue hitung. dan Yoga mendapatkan 30 komentar, jadi selamat buat pulsa 20 rebunya. DM nomor HP lu yeeeee

MASIH SELAMAT JUGA UYEEEEE
Dan, berakhirlah pengumuman pemenang Give Away gue tahun ini, sekali lagi gue mengucapkan banyak-banyak terima kasih buat kalian yang udah ikutan, terimakasih buat kalian yang udah 2 tahun ini setia jalan-jalan ke blog gue yang biasa ini, yang nggak bisa memberikan kalian info penting, disini cuman ada banyak kebodohan, makanya taglinenya “Ayam Sakit dan Cerita Bodohnya” bukan “Ayam Sakit dan Kecerdasanya”

Buat yang belum menang santai aja, masih ada tahun tahun selanjutnya, insyaallah ini bukan terakhir kali gue bikin GA, gue bakal terus bagi-bagi sesuatu buat kalian para pembaca yang udah menyumbangkan sedikit waktunya buat jalan-jalan kesini.

Oke deh segitu dulu, sekali lagi selamat buat yang menang, jangan lupa, kirimkan Identitas dan alamat lengkap kalian ke email gue :

Ayamsakit5@gmail[dot]com dengan subyek (pemenng buku #AyamSakit) buat yang menang buku #AyamSakit. Dan (Pemenang buku #JustMemory) buat yang menang buku #Just Memory, gue tunggu, sampai dengan 1 minggu kedepan setelah Postingan ini terpublish. Kalau sampe 1 minggu kalian yang bersangkutan belum juga ngirimin data diri, gue anggap hangus, HAHAHAHA.

Nah ini hal yang paling penting, gue harap kalian tahu kalo gue adalah blogger Samarinda, dan Samarinda itu bukan di Pulau Jawa, jadi gue mohon maaf, kalo dalam pengiriman hadiah nanti, bakal nyampe dalam waktu yang agak lama, gue juga nggak pake JNE, gue pakenya jasa Pos aja, kenapa gue pake jama POS ? soalnya gue nggak pake JNE HA HA HA HA.

Tapi enggak, gue serius gue pake POS karena memanfaatkan fasilitas resmi Negara aja, ya walopun resikonya itu tadi, barangnya nyampe agak lama, terus alasan kedua gue kenapa pake POS adalah. PAKE JNE MAHAL nyet. Dahhhhhh bayyyyy.

45 comments:

  1. haha :D gue gak menang haha haha
    eh, yam. gue juga gak TK loh. haha kita jodoh

    ReplyDelete
  2. Wah keren nih ada semacam award gitu, selamat ya buat yang udah menang semoga punya karya yang lebih baik kedepannya dan jangan cepat puas dengan sebuah hasil, untuk yang belum jangan patah semangat dan terus menulis
    Boleh nih kapan-kapan ikutan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnnn,
      nah itu next GA di tunggu ya partisipasinya :)

      Delete
  3. kamu emang terlihat beda, kelihatan muka yang masuk TK dan yang ennggak.
    selamat buat yang menang GA, aku cuma mau pesen hati-hati sama sumpahnya Ayam. kalau gak jomblo pacarnya sesama jenis *ngeri

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, udah pinter jadi nggak perlu TK wkwk...
      *ingat tuh sumpah

      Delete
  4. jiah....saya nggak tau kalau ada ginian....hadah....sial banget baru aktip blog maret.....
    ya udahlah...semoga sukses ya yam...yang dapet juga jangan lupa saya dipinjami....
    atau mungkin yang komen di tulisan ini ikut kebagian hadiah juga kagak apa-apa...ahahahahhahahahha #mental pinjem

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah lu, siapa suruh nggak aktif nge-blog wuahahaha....

      Delete
  5. selamat deh buat yg menang lain kali ikutan boleh gak ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti boleh lahhhh, ajak semua enyak babe kalo perlu

      Delete
  6. eeaaaa...akhirnya pengumuman juga ya yam...kayaknya berasa udah luamaa bangett dari waktu lombanya dulu..sibuk UN ya...hahahaha
    congrats buat yang menangg...dan bruan bikin giveaway selanjutnya yam... *yaelah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa nih, UN bener2 kampret kan....
      tunggu gue bobol bank buat bikin GA lagi yaaa

      Delete
  7. ikut ngucapin selamat aja deh buat para pemenang giveaway nya. lumayan tuh dapet gratis buku keren nya si ayam hehe.

    buat si ayam, sering-sering ngadain GA yaa hehe, gue tunggu giveaway selanjutnya dari lo

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang, tunggu gue bobol bank dulu buat bikin GA lagi

      Delete
  8. huh, aku kagak ikutan soalnya nggak tau kalau ada giveaway... ya udah deh, selamat ya buat yang menang.

    ReplyDelete
  9. waaahhh kok baru tau ada GA semacam ini ya ? -_-
    Selamat ajadah buat yang menang :D

    Ehm, itu ngirim pakek Pos karna emang ngirit atau pure "memanfaatkan fasilitas negara" ? HA HA HA HA

    ReplyDelete
    Replies
    1. lo tinggal dimana emang ???
      pasti gua yaaaa. iyaaaaa

      pure memanfaatkan fasilitas negara

      Delete
  10. Wah, menang. Alhamdulilah. \:D/ jadi tinggal kirim email aja kan ya?

    ReplyDelete
  11. selamat deh buat yang udah pada menang. happy reading tuh bukunya ayam. moga terhibur!

    ayam juga moga sukses deh ya! sekian *ting

    ReplyDelete
  12. selamat buat tofik dwi pandu kamu memang ganteng nak...

    gue nggk nyangka gue bisa menang. makasih ayam, sini gue panggang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. buru kirim email, yg lengkap, lambat dikit gue angusin loh hahahah

      Delete
  13. dan lagi, aku selalu telat kalo ikutan beginian. hmmm

    congrats buat yang menang. dan buat kamu sukses terus yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. telat girl.....

      ahhh amin, makasih yawwww

      Delete
  14. Kak Meyke ini menang everywhere every time every give away -_-
    btw engga sabar nungguin Ga selanjutnya yam, moga enggak telat pengumumannyaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, semoga nggak telat pengumumanya, ini pesen moral yg dalamnya naudzubillah

      Delete
  15. congrats yang menang~
    ciye yang nungguin udah lama bangeeeeet hampir di PHP in sama yang punya blog ciyeee~

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh untung gue bukan tukang PHP kaya Dosbing lu bang. jangan samkan aku dengan dia, cukup

      Delete
  16. lah, gue kaga tau ada give away nih..kok tiba tiba pengumuman, sedih sob.. hahay kapan - kapan adain lagi yak!!

    ReplyDelete
  17. Ahhaaa..... gue dari awal udah demen ama lo... Ichsann... tapi Ichsann gue mohon kalo udah makin terkenal jangan sombong ama gue yahh... plissss balas mention2 gue... kalo gue ngemensen lo.. hihihi pisss...

    Ah.. Ichsan kece bgt..

    Sayang info GA nya ngga gue tau.. jadi ngga sempet ikutan...
    Gue tunggu buku selanjutnya (padahal blum bli yg sebelumnya)
    tapi udah di baca semua kok #nahloh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lo nggak pernah mention gue nyet -__-

      lo kelamaan di goa sih, makanya nggak tau...
      tahun depan ikutan hahahah (kalo ada)

      Delete
  18. Selamat bagi yang menang, tadi deg-degan bacanya dari atas ke bawah tanpa scroll meski ending-nya pengen mewek gara-gara gagal dapetin buku gratis. Hihi. Makasih sudah adain GA, semoga bukunya sukses di pasaran dan isi blog kian ngocol.
    Gpp, bukan rezeki gue kali. (Menghibur diri, cari suami buat mewek di pundaknya.) :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh, makasih ya mba udah mau ikutan, lain kali pasti menang tu.
      semua doanya di aminin :)

      Delete
  19. huaaa...nggak nyangka setelah penantian panjang kayak menanti jodoh akhirnyaaaa menang juga gue Yaaaam...Tuhan menjawab doa gue buat bisa baca bukunya orang yg udah pernah nampang di koran jugaaaak, huahahahaha...

    makasih yaaaaaaaaaaaaaaaakkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, nampang dikoran hasil nyolong ayam, iyeee kaliii...

      ditunggu ya bukunya, semoga sukaaaa :)

      Delete
  20. Selamat buat para pemenang, semoga aku bisa menang di GA kamu selanjutnya yam :D
    Dan, artinya aku harus pergi kegramed dan segera merampas buku kamu yam dan bawa pulang. Eh, tapi tungguin tabungan aku cukup dulu deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaaaa, di gramed disana pasti masih ada tuh bukunya, buran deh diculik.
      makasih udah ikutan yaaa, next GA coba lagiiiiii

      Delete
  21. wih ada GA.. selamat yang menang!

    ReplyDelete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top