MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Friday, March 2, 2012

Pembukaan Kembali ayam-sakit.blogspot.com

     Sumpah, gw galu banget pas nulis nii cerita,baru aja, tepat pukul 5:30, ayam sakit gak bisa di akses di search engine manapun, gw coba di semua browses yang gw punya,(yahh walaupun gw Cuma punya 4 browser). Tetap aja gak bisa di buka, kalo gw mau akses, blog gw selalu di alihkan ke be lain, beranda blogger, yang selalu ada tulisan  ”ayam-sakit.blogspot.com is similar with another blog or ayam-sakit.blogspot.com is plagiarism”, what plagiarism, ini maksudnya apa, perasaan gw gak pernah mengkopas artikel blogger lain, yahhh ada sihh 1 posting gw yang gw dapat dari kopas, yaitu Tips Biar Otak Bisa Bekerja Lebih Cepat!! Posting ini emang gw copas buta, tanpa ada kata-kata yang gw ganti sedikit pun,

            Setelah gw galau selama kurang lebih 1 jaman,(1 jam) gw coba ikutin tutorial dari berbagai macam blog, dan ketemu, awalnya semua berjalan lancar, tapi pada saat gw masukin no HP gw buat minta kode verifikasi, di situ gwmakin tambah galau, kenapa ??? karna pihak google gak ada ngirim kodenya ke ponsel gw, karna frustasi, gw coba HP nyokap gw, masihh gak mau juga, rencananya gw mau coba pake no HP nya pak SBY, tapi karna kejauhan , akhirnya gw mengurungkan niat bejad ini,
            Gw pake no bokap gw, dan ajaibnya, gak sampe 15 menit, gw udah dapet tuu kode, huuhhh rasanya plong banget, rasanya itu kaya teklainya “good day capucino apa mocachino” gw lupa pokoknya , saat blog gw udah bisa di akses lagi, rasa galau itu pun mulai sirna.... makasih kepada admin knooky, gereen blog, auermyusic, Lyknow, Grusly. Pokoknya semua kerabat ayam sakit, juga para ayamnesia......
Pokoknya hari ini gw (admin ayam sakit) seneng banget heheheh....

            Makasih buat kalian yang selam ini mau dengerin curhatan aneh gw.... J
Dengan demikian sekarang tanggal 2 bulan maret tahun 2012 jam 6:40 PM, ayam-sakit.blogspot.com resmi di buka dari pemblokiran sepihak dari google....

4 comments:

  1. Wah.. kok bisa..
    penyebabnya kira2 apa ??

    Visit back ya disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ceritanya panjang dan aneh gan....pokoknya kalo agan ngalamin hal ini, jangan panik, itu aja kuncinya, karna kepanikan akan membuat kita jadi gak normal hehehe..... :)

      Delete
  2. Semangat sob.. semoga ayam sakit semakin berjaya.. cieelah.. salam bloggers

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, atas supportnya, salam balik dari para bloggers kalimantan... :)

      Delete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top