MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Sunday, March 25, 2012

Ada apa dengan shienta


            Mungkin kalian bingung dan bertanya-tanya siapa shienta, kenapa dy, apa shienta itu sejenis makanan, atau perkakas, kenapa kia bahas ni orang, apa pentingnya dan apa untungnya, okee sebelum pertanyaan aneh dan menjebak muncul dari kepala besar kalian, gw akan jelasin who is shienta....

            Ini gw beneran ya, gw prihatin banet sama shienta, kenapa ? karna pas gw lagi iseng buka facebook gw yang penuh dengan manusia Alay di dalamnya, gw menemukan satu nama yang gak bisa gw lupain, nama itu adalah shienta ianggg ingien cendieri adjah, ampun, kasihan banget ni wanita alay, (gw mikir dalam hati), kenapa shin, kenapa lo mau sendiri aja, ada apa dengan mu, katakan shinn (katakan),

            Karna penasaran, gw buka-bukain wallnya si shient, dan ternyata, hampir lebih dari seminggu, dy nulis status yang galau abis. Waktu itu gw gak kepikiran pengen ngankat kisahnya ke dalam blog gw, tapi karna gw berniat mau bantu dy, agar ada someone yang mau menemani shienta, agar dy gak sendiri lagi, dan mau mengganti nama facebooknya, kenapa ? karna gw mencoba untuk peduli dengan spesies manusia alay seperti ini.

            Awalnya gw mau niru gayanya marwan, beli pake XL, ngetwwet ampa jempol barlumut, dan bikin gerakan 1 juta facebookers dukung shienta gak sendiri lagi, tapi niat hina itu gw urungin, karna gw gak pengen banyak orang yang tau tentang penderitaan shienta, 3 hari yang lalu gw coba search namanya shienta, dan nama itu udah gak ada, gw bersyukur karna pasti shienta udah menemukan si someone yang akan menemaninya....

            Entah apa nama facebooknya shienta sekarang, dan di manapun dy berada saat ini, gw Cuma pengen bilang selamat yaa shien lo udah terbebas dari fase perkembangan lo, semoga lo aman di sisi someone lo, Cuma itu yang bisa gw ucapin. Sukses selalu ya shienta. Amien J

No comments:

Post a Comment

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top