MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Thursday, August 23, 2012

MISI GWE DAN BLOGGER SHOUT OUT


Yeahhhh.... gwe mau tereak dlu nih boleh ngak hehehehe..... akhirnya setelah gwe mencoba join di group blogger yang keliatanya dan gwe liat visi dan misi nya, kayaknya nih group siip banget deh buat seorang blogger personal kaya gwe. Mau tau apa nama group nya ? mau gak ? beneran mau tau nihh ? wah kepo lu hahah. Apalagi coba namanya kalo bukan Blogger’s  shout out.

gwe sempet frustasi, kenapa ? karna pas gwe baca peraturan di group ini lebih lanjut lagi, banyak banget persyaratanya. Tapi setelah gwe pahamin lebih lanjut lagi, persyaratan yang ada di sana emang komplementer banget loh *bahas lu yam yam* kenapa gwe bisa bilang gitu ? karna gwe tau group sekelas Blogger’s  shout out ini gak mungkin mau nerima sembarangan membernya, ibaratkan mau masuk kampus UI, kita gak bisa sembarangan mau kuliah disono, musti emang bener-bener berbobot dan bermutu, kalo lu gak mutu ya jangan berharap bisa keterima.

Nah ini juga yang gwe rasaain ketika mutusin buat mencoba bergabung di Blogger’s  shout  out. Karna gwe merasa gwe udah bermutu, so gwe yakin di bakal di approve dan great!!! Benerkan tangal 19 Agustus kemaren, gwe beneran  di approve dan di kasih kesempatan sama adminya buat nyalurin karya tulis gwe disini. Buat mengubah Indonesia bahkan dunia yah kalo bisa heheheh.


Yahhh walaupun masih ada kemungkinan buat gwe didepak dari sini. Kalo gwe gak segera menuhin persyaratanya, sampe tanggal 2 september nanti karna bakal ada inspeksi wajib dari admin Blogger’s  shout  out nya. Doain gwe yah guys semoga gwe tetap bisa betahan disini. Dukung gwe, kirim sms yang banyak, kao perlu ngetweet yang banyak buat gwe, biar gwe bisa jadi TTWW¸di tweet. #lohh.


Kelebihan yang gwe tau dari Blogger’s  shout out ini adalah, adminya bang Glen Tripollo, punya misi yang sanagat keren menurut gwe. Emang misinya apa yam ? misinya cuman terdiri dari 2 kata aja kok, mudah di baca dan di inget di banding lu kencing sambil jongkok  #apaansih.  Ini nih missinya

Blogger Campaign. Apa sih Blogger Campaign yam ?

Blogger Campaign adalah, kampanye khusus bertemakan sosial dan kemanusiaan yang dilakukan bersamaan secara online lewat postingan blog masing-masing.

Gila gak tu misinya sob, dari nama dan tujuanya aja udah jelas banget, buat orang banyak dan kemanusaiaan. Bukan cuman buat individu atau perorangan aja. Dari group ini kita bisa belajar segala hal, terutama ya hal kemanusiaan dan sosial tadi. Yang kayaknya kurang kita fahami.

Intinya group ini membukakan jalan bagi kita *para penulis blog personal* buat ngejalanin tugas mulia dan misi kemanusiaan, buakn sekedar ngoceh gak jelas tanpa isi yang padu dari sebuah tulisan kita. Sedikit saran dari gwe, lu belum bisa jadi blogger personal seutuhnya, kalo lu belum bisa gabung di Blogger’s  shout out.  Tengkyuuu see you babay ^^

31 comments:

  1. gue kan mutu yaaam :(
    terus gue gimana ... masa gak bisa masuuuk :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lu kirim surat lamaran aja dotz, pasti di terima tuh heheheheh. ;)

      Delete
  2. aku jg ikutan, tp msh blm diapprove ama adminnya. pdhl pngn gabung lho.... hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar aja bang, ntar bakalan keterima tu, tunggu sampe tanggal 19 aja heheheh

      Delete
  3. lo baru masuk di BSO yam. Semoga betah yam.. makin lama tuh grup makin sepi aja menurut gue. Semoga blogger energy ga kayak gitu..

    Salam solid :)_

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, iya nihh kyaknya gwe liat2 lagi emang gitu rada sepi. tapi yg bikin gwe ngerasa keren bisa masuk situ. karna tantanganya banyak bang sebelum kita jadi member, jadi gwe ngerasa tertantang aja gitu. heheheh

      salam solid :)

      Delete
  4. jd kalo mau jd blogger personal seutuhnya gue mesti gabung ya ? :/ ah nggak ah gue setia ma blogger energy ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gwe juga setia bang yoga ama blogger energy, soalnya itu group pertama gwe yg pertemuin gwe sama para blogger-blogger personal hebat yang ada di Indonesia. heheheheh i lope Gyerszz

      Delete
  5. kalimat lo yang ini :
    "lu belum bisa jadi blogger personal seutuhnya, kalo lu belum bisa gabung di Blogger’s shout out"
    Gue kurang setuju karena gue gak gabung -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan gitu juga bang stickman, mksudnya adalah, kalo di liahat dari sisi positifnya kan, group yg satu ini punya misi kemanusian tuh, dan gwe suka ama persoalan gitu, trus juga kita kan tau klo mau masuk disini harus menuhin banyak persyaratan yg menurut gwe menantang, jadi pas gwe di approve gwe ngerasa tantangan gwe sebagai seorang blogger personal udah mulai seutuhnya gwe jalanin, heheheheh

      gabung juga bang, ikutan. biar seru heheeh

      Delete
  6. Iyuh :) selamat kamu berhasil masuk BSO .. gantinya kamu dapet popmie gratis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha, ada korban iklan nih, sadarlah kisanak, lebih baik kamu pergi ke barat nemenin biksu tong ngambil kitab suci, dari pada ntnin iklan #nahlohh

      Delete
  7. Whoaaa...!!
    Kereen ne smangatnyaa....
    "lu belum bisa jadi blogger personal seutuhnya, kalo lu belum bisa gabung di Blogger’s shout out".
    ane setuju karena [sok] ngerti maksudnya...!!
    hehehhh...
    salam knal dari calon BSO juga...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh, makasih nihh udah di puji #eaaa

      okee salam kenal juga nyak uema, sepertinya anda cewe yah

      Delete
    2. sama2 sob...
      waduu...!! wenak ajahh...
      mari ke blog ane wat buktiin...hehehh

      Delete
    3. hehehehe, oke sob, lgsung ke blog ente deh ane wkwkwk

      Delete
  8. waahh sya gak ikut2an deh,, soalnya saya gak mutu nih yam,,hhe
    lgi pula sya setia sma blogger energy, kykny gk mau pindah ke lain hati,,jiaahh

    selamat melanjutkan misi kemanusiaannya :D \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. gwe juga setia sob, sama Gyersz, apalagi itu group pertama gwe heheh :D

      gwe cuman mau ikutin pepatah aja, semakin banyak teman semakin bagus heheheh

      Delete
  9. Desain blog Ramadhani bagus nih ... :-bd

    Selamat menunggu BSO Project :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bang heheh :D

      oke bang, walaupun menunggu itu bosan, yaudah deh gwe tunggu aja

      Delete
  10. wah seru kayanya nich grupnya, boleh gabung ga yam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabung aja sob, insyaallah di terima kok...

      Delete
  11. gue doain deh yam O:) semoga tetep disono.
    kalo gue mah kaga bakal bisa masuk -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheehh, jgn pesimis dlu napa yin, gak boleh gitu. oayy harus optimis dong

      Delete
  12. minal aidzin wal faidzin juga gan, keep blogging and spirit :)

    ReplyDelete
  13. wah kalo gitu aku harus daftar juga nih gan, mmakasih infonya..
    nunggu berapa minggu gan untuk di approvenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan daftar aja gan..

      setahu say setiap tangal 19 ada peng approvean gan

      Delete
  14. Aku udah gabungg..dan masih sabar untuk di acc :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap tanggal 19 bang baru tau hasilnya, apakah akan di ACC atau tidak :)

      Delete
  15. Salam solid, semoga dapat ikut turut serta menghijaukan keyword2 negatif di google dan mempunyai pribadi yang positif kelak :)

    ReplyDelete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top