MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Saturday, June 23, 2012

Anehnya Pepatah Bahasa Inggris

            Yang sering ngerasa bangga banget kalo udah pake QUOTE bahasa inggris mana suaranya, huuuuuuuuu >.< ni gw kasih tau kalian semua, kalo quote yg di bikin ama orang bule tu, gak bener-bener amat, malah menjerumuskan lagi, hahahah. Gak percaya, liat aja ni cekidot.


JUST BEE YOURSELF (Sengatkan diri anda dengan tawon)
Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah, soalnya kalo kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya.hehehe… #senyumdicerminsambilnyengir 


NO WOMEN NO CRY ( Tidak ada wanita yang tidak menangis)
Kalau ada wanita yang tidak menangis, kalian para pria jangan pernah mau menikahinya, karna dy bukan wanita  #ngomongapasih


LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itu keturunan… iya kan?!  #lirikortu


NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)
Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film ‘Beauty and TheBeast’ kan? #nyengirkuda


DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku dengan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya. #gantungdiridipohontoge


THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo uda ganti kulit)
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi, jangan mau kalah sama sebiji ularm yang kalo abis makan bisa lgsung ganti kulit. Kalo kalian yg jelek, sehabis boker gantilah kulit.  #rumahsakitmanarumahsakit


THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar)
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil hati, penilaian manusia tidak selalu benar (mungkin maksudnya  kamu sebenarnya lebih jelek lagi) #gantungdiriditalijemuran


LOVE IS BLIND (Mencintai orang buta)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek… Memang CAKEP itu RELATIVE…tapi kalo JELEK itu MUTLAK BROOO  #hiduporangjelek 


THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE (Orang disebelah kanan, salah tempat… harusnya di sebelah kiri)
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Kebun binatang bisa paling cakep lho, makanya pindah ke sono aja. hehehe… #nyariposterhewan



            Udah percaya kan, kalo semua QUOTENYAorang bule tu aneh, apalagi pas yg ngartiin orang Indonesia, ya tambah aneh lagi hahahah....

5 comments:

  1. Kayaknya ayam masih sakit deh.. coba ke dokter dulu :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, semua dokter udah pada angkat tanggan, pas mau ngobatin si ayam hehehe

      Delete
  2. @Aziz Adi Sasmita, hahahah bisa di coba gan

    ReplyDelete
  3. NO WHAT - WHAT (tidak apa-apa) MUAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAH emang loe aja yg bisa

    ReplyDelete

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top