MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Sunday, May 13, 2012

Award For ayamSAKIT

            Wahhhhh, akhirnya setelah 5 bulan berdiri blog ayam sakit ini udah bisa langsung dapetin award, gak tanggung-tanggung langsung 2 award lagi, seneng banget ni rasanya, heheheh sekarang si ayam sudah merasa menjadi sebuah blog seutuhnya karna udahpunya award. Buat admin penghuni 60 makasih banget udah mau ngasih ni award buat si ayam, heheheh 

ini awar yang pertama dari sobat Putri Cahaya alias  Nurmayanti Zain.


nah kalo yang ini award sebagi top komentator dari admin penghuni 60, gweh binggung juga sih kenapa bisa dapat ni award, mungkin karna ke sok tauan gweh dalam berkomentar kali yaaa, heheheh, sekali lagi makasih deh buat admin penghuni 60 



Nah yg ini awardnya baru dapat lagi loh, dari masyusa, hehehe, pada baik semua yah, maksih bnyak ya masyusa, si ayam udah boleh bawa ni award hehehe :D


Award Dari Mas Yusa
sekali lagi maksih buat teman-teman blogger, keep posting dan selalu berikan yang terbaik buat dunia per-blogkan di Indonesia heheheheh 

Nah, dan ini semua kumpulan awardnya si ayam, silahkan tu di intip dlu hehehe...






Award Dari Mas Yusa

2 comments:

Terima Kasih buat kalian yang udah mau ninggalin komentar. Nggak perlu nyepam atau tebar link buat dapat feedback dari gue. Cukup rajin kasih komentar gue pasti bakal kasih feedback balik. Kalian senang gue juga Senang, double deh senangnya ^^

Yang Ngetik -@Ichsanrmdhni

Back to top