MULAILAH TERTAWA SEBELUM KALIAN PUBER

Tuesday, September 14, 2021

Tentang Permanajemenan Duniawi

2021 sudah terlewat 8 bulan. Seenggaknya ini waktu yg ditandai waktu gue ngetik postingan ini. Yang nggak tahu kapan bakal publishnya.

Kasih kabar sedikit dulu kali, ya. Setelah postingan terakhir yang lagi-lagi hanya paid post *tendang*.


Oke, pertama domain blog gue mau mati akhir September ini, dan gue sempat ragu mau memperpanjang apa enggak. Sempat kepikiran buat, yaudahlah ya biarin aja mati, lagian blognya nggak pernah diisi juga.


Tapi, gue tidak jadi melakukan itu. Gue pikir kayaknya gue masih suka nulis random di sini. Dan notifikasi perpanjangan domain kerap jadi pemicu buat *isi lah blog laknat lu itu bego, masa domain dibayar doang, tapi nggak di apa2in. Rugi dong*


Jadilah begini, ya. Ayamsakit.com masih bisa kalian akses minimal satu tahun ke depan *cheers*.


Lanjut, kabar kedua adalah. Gue masih WFH. Yha. Benar, terdengar membosankan dan sangat tidak menarik memang. Tapi ini harus disampaikan, karena udah mau 2 tahun WFH, masih aja ada yang suka nyinyirin. Dikira gue piara babi ngepet atau pesugihan lain. Karena nggak pernah kemana-mana.


Mereka nggak tahu aja yak, tingkat stress orang yang WFH ini lebih gede loh daripada yang masuk kantor. Tapi yaudahlah ya, namanya hidup tidak asyik kalau tidak dinyinyirin tetangga dan kolega. Hiya hiya.


Info ketiga adalah. Gue akan resign. Lagi. Yha. Gak terasa gue udah 2 tahun di kantor yang sekarang, dan kayaknya gue pikir ini waktu yang tepat buat pindah dan mencari experience baru. 


Back to top